Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько литров остаеться в баке, когда загораеться лампочка?
Я не знаю как на последней модели, а на 30ой, когда загорается лампочка я жду когда компьютер покажет что осталось проехать 0. а потом проезжаю еще 50 км или полтора часа стою в пробке. И только потом еду на заправку (одну единственную в Москве) и заправляю. Больше 55 литров до полного бака еще ни разу не заправил. А общий объем 60 или 70 - до сих пор не в курсе.
товарищ Новиков, вы умничать то перестаньте, нам обьем бака НЕ ИНТЕРЕСЕН.. в шестом поколении он 70 литров, вы суть вопроса лучше читайте. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Сколько литров остаеться в баке, когда загораеться лампочка?????????
суть в том, что искать это в инструкции реально лень. а в интернете я видел разные версии. но есть однозначное указание производителя по возможности не допускать снижение уровня топлива в баке ниже одной трети. всем привет.
по инструкции 30ки бак 70 литров. лучший способ узнать сколько остается когда загорается лампочка, долить до полного бака. основная беда в том, что заявленный объем и реальный обычно не совпадают...
У меня всё совпадает БАК 70 л, лампочка загорается при 15 литрах, расход на 100км по документам 9, фактически по городу 13л, на трассе 10л, +3-4л с климатом.
Особенно понравилось Или это надо чуствовать? )) На Camry еще не разу не заканчивался бензин, а вот на старом Ниссане - было дело 1 раз. Так вот - бензин заканчивается мгновенно, без предупреждения - двигатель просто перестает работать. Если едешь по холмистой местности, движок может остановиться на спуске (так у меня произошло), но если дотянешь до подъема, то он может снова завестись, но тогда бензина хватит еще метров на 300-400, не более. Вообще лучше с этим не шутить - мне 1 раза хватило, ехал по участку дороги, на котором в течении километров 30 не было АЗС, а те, которые были, не работали (то ли света не было, то ли еще что-то). Вообщем, как закончился бензин, было весело.
a u menya kak to mesyac nazad na moei 20ke benza kon4ilas))) estestvenno znal 4to uje na meli, no zapravka na kotoruyu ya ejju ne v centre goroda, potomu i tyanul moment, i uje kak to v povorotah ona na4inaet tupit, oboroti teryat, tut ya kone4no tverdo reshil ehat na zapravku))) No km 2 nedoehal i vstal))) poka otec na svoei 35 mne konistru ne privez)) Zavelas kstati s polpinka, a skolko pomnyu pugali vsyakoi huinei 4to pizdec esli benza kon4itsya, tipa benzonasos po pizde poidet nu itd))