скоро салончик чистить все средства сюда

Sweet Girl

New member
япрованом 3000 +1 позовчера чистил вообще огонь ...только на пластик не поподай...)

habr

New member
На пластик действует как растворитель...просто сжигает, белеть начинает. Пришлось подкрашивать(

Armen Danielyan

New member
Про Ваниш - чушь. Прошлой весной тоже начитался, вылил 2 флакона, угрохал чёртову кучу силы, эффект плачевный. Не вариант.

HostingSponsor

New member
а что вариант я покупал стафф пену побызгал на стойки у меня весь велюр слез юуду флокоми покрывать

Profraskruka.ru

New member
ты не лей чистоганом. почитай инструкцию и всё поймешь. пенкой от разбавленного в воде нужно чистить.

всё читал, всяко пробовал, Ванишь не воодушевил... Потом купил баллон (какой то tuff stuff) жёлтый такой... Он грязь более менее отъедает, ванишь тихо курил в сторонке.

Armen Danielyan

New member
PROFOAM 2000(кенгуру) для пластика использовал, результатом остался дово грязь просто ручьем стекала, плюс он слегка жирный поэтому панель не сушит, не корябает. Для стекол по моему вообще разницы нет что брать, главное чтобы была хорошая вафельная тряпка, и напоследок натереть салфеткой - я пользуюсь стеклоочистителем и полиролью (кенгуру) по карману не бьет и результат виден=)))

Сверху