Скрип торпеды

Lera Moskaljova

New member
короче у меня такая же проблема (была). 2006 года 3.5. Скрипы особенно в мороз как только завел и поехал ощуаешь себя в девятки 89 года выпуска. Именно по этой причине отдал машину на той неели на шумку. Сделали полную шумоизоляция автомобиля, крышу, пол, потолок, двери, капот. И оо чудо скрипы почти исчезли все. Повторюсь почти все. Есть еще над чем поработать. После шумки музыка стала играть лучше на много, шум колес и грязи которая бьется о лакера не слышно, ну короче я доволен. бюджет 20. руб. Особенно мучали скрипы в торпеде где часики и задняя полка а именно шторка. Когда в сервисе разобрали салон я был шокирован. Нет шумки вообще. Голое желозо. Фотоотчет выложу на днях как выглядит камри без обшивки.

kulikov

New member
у мя дверь скрепит. грязь в щели попадает и при открытии скрепит.

На сервисе многие специалисты говорят, что скрипы только у американок и арабок. У япошек официальных-порядок. Не знаю про других.но у меня 3.5 официалка, на 30 тысячах-нет никакого скрипа в помине.

У меня машина 2005 года, японка, куплена у официального дилера... всё было в порядке до ДТП... потом и торпеда заскрипела и на левых стойках стали подтёки появляться после мойки.. П.С. ДТП было несерьёзное-)поврежден только задний бампер...))

basketo

New member
Скрепит только отделка под дерево, где переключатель скоростей, на сервисе сказали приезжай проклеем, только лень рукой нажмешь и порядок, а так 3, 5 русская ничего больше уже 55 тыс пробег, и не только по асфальту)))

Ребят, подскажите.У меня камрюха в 35 кузове.В минусовую температуру все 4 обшивки дверей начинают скрипеть.Как это побороть? Кроме шумоизоляционного материала есть ли ещё какой-нибудь?

2.4 пробег 55тыс раньше скрипы были только при езде по плохой дороге а сейчас в районе часов и где то возле руля конец 2006 года япошка

Сверху