Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрался ставить сигнализацию с а/з, выбор падает на pandora DX90-B. Есть те кто поделится опытом использования? + и - ?
Собрался ставить сигнализацию с а/з, выбор падает на pandora DX90-B. Есть те кто поделится опытом использования? + и - ? Либо посоветуйте альтернативу? (Камри 50)
Я себе поставил Старлайн 93 с GSM за 20 вместе с установкой, и запуск и управление с телефона и местонахождения контроль...зачем переплачивать двойную сумму....за туже 20 сверху Дракон на АКПП поставить можно....или застраховать от угона)))
Pandecr X-1900BT. Смысл носить телевизор на ключах при наличии кейлесс. А так все управление в слэйв режиме, настройки и управление через приложение. В отсутствии владельца с меткой от системы кейлесс заблокирован от кодграббера и ретранслятора
Вот хочу такую поставить себя, весь в раздумьях, через интернет она не управляется, только с брелка, живу в многоэтажном доме, а машина стоит в ста метрах от дома, причем не со стороны окон, вот думаю будет она с брелка заводиться из квартиры или нет
человек который устанавливает тоже уверяет, у отца такая же, я проводил тест, машина в кирпичном гараже в частном секторе, ну метров 250-300 я отшел а дальше уже не ловило
Подскажите какую Пандору лучше взять с точки зрения надежности и функционала Pandora VX 4G GPS FD или Pandora UX 4110? Автозапуск и пару блокировок в планах.