Совместимость автозапуска и Smart Entry Push Start

dbc

New member
Кто-нибудь знает, на рестайл 3.5 можно поставить автозапуск? По логике вещей я так понимаю, что даже если это и возможно, хотя думаю, что нет, то это лажа полная в плане безопасности. Какие соображения?

Афанасий

New member
да что вы чушь разводите, Smart Entry Push, давно уже ставится на крузаках 200, прадиках, Аурисах, Королах, Ярисов, так что уже давно все придумали в плане сигнализаций.в плане безопасности все норм.

В плане безопасности в любом случае не всё нормально, т.к. ключ в машине вшит.Это уже плохо. Я вот тоже склоняюсь больше к Вебасто.

Businka28

New member
и правильно) ведь прогревать машину надо не стоя, а на ходу. А автозапуск прогревает на ходу, вследствие чего свечи закоксовываются. Единственное при пользовании Вебасто надо запомнить, прогрел машину - покатайся заряди аккумулятор, чтоб неожиданностей не было)

BS_Zor

New member
я прочитал то что написал ты и не вижу логики;) пишут что нельзя прогревать на месте, но при этом коробка должна прогреться перед тем как начать работать, да и масло пробежать по системе. так что я прогреваюсь минут 5 в любом случае, а так дело каждого

tugaibey

New member
Масло зимой густое какой прогрев может быть на ходу, сальники все выдавит, постоянно грею до 1 палки...

Высокий

New member
а я читал инструкцию и твердо уверен что те кто её составляли видят логику) да и главного это не меняет, если есть деньги то предпусковой обогреватель предпочтительнее автозапуска. Или у вас имеются логичные объяснения обратного? DD

вебаста - опасная штука. она гоняет только антифриз, если на улице большие морозы, это может быть чревато. автозапуск лучше, он прогревает весь двигатель, а не один антифриз. но на свою машину я не поставил ни то, ни другое. теплый паркинг - решение всех проблем.

Karamba

New member
Она гоняет только антифриз, а антифриз греет все остальное... Ни чем это не чревато, ну либо температуры около -40 недостаточно низкие. А вот то, что автозапуск раньше приговаривает свечи это факт, мануал подтверждает) А насчет решения всех проблем, интересная логика: автозапуск, 20 000 рублей Вебасто, 70 000 рублей Теплый паркинг 1 000 000 рублей бездонный карман, бесценно? ...

Сверху