Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совместимость автозапуска и Smart Entry Push Start
Кто-нибудь знает, на рестайл 3.5 можно поставить автозапуск? По логике вещей я так понимаю, что даже если это и возможно, хотя думаю, что нет, то это лажа полная в плане безопасности. Какие соображения?
да что вы чушь разводите, Smart Entry Push, давно уже ставится на крузаках 200, прадиках, Аурисах, Королах, Ярисов, так что уже давно все придумали в плане сигнализаций.в плане безопасности все норм.
и правильно) ведь прогревать машину надо не стоя, а на ходу. А автозапуск прогревает на ходу, вследствие чего свечи закоксовываются. Единственное при пользовании Вебасто надо запомнить, прогрел машину - покатайся заряди аккумулятор, чтоб неожиданностей не было)
я прочитал то что написал ты и не вижу логики пишут что нельзя прогревать на месте, но при этом коробка должна прогреться перед тем как начать работать, да и масло пробежать по системе. так что я прогреваюсь минут 5 в любом случае, а так дело каждого
а я читал инструкцию и твердо уверен что те кто её составляли видят логику) да и главного это не меняет, если есть деньги то предпусковой обогреватель предпочтительнее автозапуска. Или у вас имеются логичные объяснения обратного? DD
вебаста - опасная штука. она гоняет только антифриз, если на улице большие морозы, это может быть чревато. автозапуск лучше, он прогревает весь двигатель, а не один антифриз. но на свою машину я не поставил ни то, ни другое. теплый паркинг - решение всех проблем.
Она гоняет только антифриз, а антифриз греет все остальное... Ни чем это не чревато, ну либо температуры около -40 недостаточно низкие. А вот то, что автозапуск раньше приговаривает свечи это факт, мануал подтверждает) А насчет решения всех проблем, интересная логика: автозапуск, 20 000 рублей Вебасто, 70 000 рублей Теплый паркинг 1 000 000 рублей бездонный карман, бесценно? ...