Стоит делать раскоксовку на 2azfe? Есть толк от неё? Не навредит движку?

A777

New member
Я на предыдущей камри делал пробег 400к 3.5-4литра жрало при скорости не более 100км/ч. После раскоксовки упало до1.5литра но уже ездил 120-130км/ч

Анечка

New member
Сейчас тоже поджирает пробег 160к.где то 1-1.3литра. Сегодня сделал раскоксовку дальше гляну что будет.

Поршень 2 AZ-FE....укороченная форма привела к тому что, кольца вынуждены работать в более теплонагруженном режиме, в следствии чего повышенный угар моторного масла, закоксовывание колец и их залегание....Масляные каналы в канавках под маслосемные кольца очень мелкого диаметра....

veray

New member
Скажиш об результате тоже хочу сделать эту процедуру

Red Doctor

New member
Если масло жрет, то раскоксовка коорлинально не поможет!компрессия лучше станет, а масло будет жрать.

За жор масла отвечают масло съёмные кольца, стоят они после двух компрессионных это сколько времяни нужно держать чтобы это все от туда вышло?попробывать можно но..

не только. еще и маслосъемные колпачки отвечают за жор. а по теме: многим помогает раскоксовка когда компрессия разная по цилиндрам. только в процессе раскоксовки надо обязательно шевелить коленвал вверх-вниз - эффект в разы лучше

STRATUM

New member
У меня жрала, я не стал заморачиваться и поменял всё с разу, колпачки дубеют и не выполняют своей функции

Сверху