Стойки и колодки

Вопрос возник. Так как я с японским авто пока что на ВЫ, посоветуйте: 1. нужны стойки (перед и зад), (про картриджи я так и не понял чё мне в магазине объяснили, если можете объясните), предлагают: KYB, TOKIKO, MASUMA и какая то КАШИЯМА (вроде)) 2. тормозные колодки (перед и зад) предлагают: оригинал - 1300р, nishhimbo - 1010р, lukas, кашияма - 640р. и если не ошибаюсь JBK - 620р. Плиз:)

liporijy

New member
Я бы посоветовал насчет катриджей каяба а насчет колодок кашияма. Уже 2 года езжу не парюсь.

Karamba

New member
если все стойки разборные, то картриджи если нет - то стойки КУБ на стойках и колодках советую не экономить.

кашияма за перед и зад комплект цена? завтра закажу колодки на sv30 термостат и помпу(если диагноз на сервисе подтвердят) кто нибудь может показать фото приборной панели прогретого двигателя? у меня показывает где то на 4 часа (думаю заклинило термостат)

bossik32

New member
при перегреве стрелка уходит по макс. вверх в красную зону. на 4 часа это ниже половины? дык у тя пихло не греется, а мёрзнет...

Карэн Esmio

New member
цена за перед. в итоге купил оригинал... поставил... поехал а она не едет( предыдушюю колодку слева внутри съело в 0, диск покосячила...), тормоз отпускаю стоит на месте, греется, снова разобрал... итог: направляющая на скобе приржавела( чему я сильно удивился) час еботни, и шрус, теперь ищу направляющую...

Sweet Girl

New member
вот именно что мерзнет... термостат заклинило в открытом положении(

Если стойки с картриджами то их можно поменять только на оригинал или контракт, каяба и остальные аналоги с картриджами не делают, а кардриджи поменять, например у меня в Томске, по 1000 картридж и стоечки как новые:) А колодки зад и перед дисковые у меня вышли в 1150 рублей 700 и 450 соответсвенно, уже год езжу и прекрасно:)

каяба и остальные аналоги с картриджами не делают - Ты народ то не путай... если не делают, то что за картриджи у меня впереди стоят????? .... вроде куб ставил эксел джи (японские) а их оказывается нет.. Оо.............

Sweet Girl

New member
Макс там делов поменять пол часа. термостат оригинал 500р резинка 100р ключ на 14 и на 10 4-6 литров антифриза Пифко... )))

Grassmester

New member
да я верю что легко) заказал термостат с помпой (гримит помпа сильно, пока поставил на стоянку до прихода запчастей). менять буду на сервисе, сам не полезу) нафег нафег:)

STRATUM

New member
Юзаю стойки Шинкай, колодки только оригинал, стойки -класс, особенно цена:)

taiga

New member
чёж не продают? ещё как продают. ещё и японскими обзывают.

Сверху