Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Мне нужно поменять суппорт передний правый на висте sv32 1992г. Не могу найти не на разборах не контрактный... может от какойто ещё машины подайдёт? Старый суппорт отремонтировать не получается((
Расскажи а как может не получаться? Сам этим вопросом задавлся в свое время, знающие люди подсказали что супорт это кусок чугана и ушатать его нереально.
Короче история такова)) Решил поменять тормозные шланги, колодки в круг. На всех колёсах всё сделал без проблем пока не дашёл до переднего правого... сняв колесо я увидел что таотница на суппорте сломона заподлицо... решил попробывать открутить отвёрткой, вбил не сильно отвертку и начал крутить, отвёртка выскакивала.... нашёл биту (звезда) и вбил её в таотницу, начал откручивать и она сломалась и застряла внутри... пытался высверлить, но свёрла не могут взять биту и ломаются(( потом испортив до конца выбора небыло кроме как купить суппорт))