Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ы.будет ли работать такая схема роторы абс-датчики скорости-блок управления абс, курс. устоичивостью-приборка-мозг? суть проблемы-нет сигнала датчика скорости который у калды идет через абс, на моем вистаре абски нет, соответственно спидометр не работает, комп при движении на d выкидывает чек.
Посмотри мою страничку…. Если есть финансовые затруднения, то думаю желание пропадет. Просто поставить турбо- движетель не получится. Мощности много не бывает, и машина автоматически превращается в рублимёт.
Давай подробнее, страничку глянул, что я там должен был для себя уразуметь так и не понял.у меня gtе на 4wd (35 кузов), завелись-все хорошо кроме описанного выше трабла.
бгг, тебе не понравился )) все индивидуально, для кого-то гте вовсе мало, к тому же я хз как ты это реализуешь на моноприводе-лучше бы вложился в 4вд нежели в валы.букс сколько передач?