такая проблема. Камри 50 2013 года выпуска. При запуске через смартфон не включается климат контроль. Машина прогрета, а в машине дубак. Может кто

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста такая проблема. Камри 50 2013 года выпуска. При запуске через смартфон не включается климат контроль. Машина прогрета, а в машине дубак. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить?

У меня постоянно стоит на авто. 1 раз сработает, а 5 раз не сработает. Приходится в ручную включать. Боюсь что стекло лобовое лопнет.

dobberman

New member
Если климат сам по себе работает при обычном запуске очевидно что проблема в монтаже или блоке запуска в части подключения асс и второго зажигания.

YashpeR

New member
Климат работает хорошо. Но проблема в том что при запуске с утра он не включается. Приходится в ручную включать. Ставишь климат на 25 градусов, он не включается и обновляется до 22 градусов. Как будто память у него.

mike_555

New member
Акум проверь под нагрузкой уменя на 40ке было так пока не заменил акамулятор сейчас норм...

В машину должен быть вмонтирован модуль с сим картой. На телефон скачать приложение, зарегистрироваться и все. Запуск с телефона

Вратарь

New member
Вчера взял подменный АКБ в сервисе. С утра опять климат нет включается, пришлось в ручную включать. Сегодня заберу свой АКБ заряженный, может подменный тоже был разряжен. Не пойму в чем причина.

камри 40 такая же проблема появилась после снятия панели и печки, каждый раз надо включать вручную и температура стартует с 22 градусов, как больше часа (примерно ) простояла история повторяется. Я думаю дело в самом блоке климата

OpeL

New member
да-да. У меня тоже с 22 градусов начинает работать. Но почему то все грешат на разряженный АКБ.

Сверху