Такая ситуация произошла... Еду, всё нормально, при повороте машина (40-ка) останавливается со звуком как будто что-то мешает ехать. Под машиной всё

HashMan

New member
VSC это обгонная муфта, она на генераторе, я бы с неё начал, это про ошибку на панели

Irina_hr

New member
Один совет.Это сто пудов думаю.Все дело в предохранителях.Я раз прикурил плохо.Машина едет.Но не так как нужно.Включил сигналы.И в сервис.Не успел выкурить сигаретку.Мужику кричат забирай.Показывают причину.Предохранитель как спичечная головка вылетел.Вот вам и причина.

cyBO4YTt_owKxmy1OLTT6jj82JfpcOfzZVmcM572zVCAswdaRmmmCx8EuMjATW5AuLQABXz1Vtj7OjLJt7USKMOV.jpg

PLSB

New member
Если до этого проблем с коробкой не наблюдал, не затягивала не пинала и не было посторонних шумов то вряд ли она, просто без симптомно она не умирает.
Скорее всего привод ( смотри внутреннюю гранату, скорее всего она развалилась, тем более сам говоришь что поворачивал )
Обгонная муфта генератора не при чем ( кто то даже ее сюда приплел )., даже если муфта клинит, машина едет, просто шум появляется )

Самое печальное в этой истории, если внутренний шрус, а ты практиковал переключение D и R высока вероятность что разбил дифференциал коробки, вот это уже проблема

Starwear

New member
Ставишь на ручник, заднюю врубаешь, по очереди выворачивай колёса и иди заглядывай, че отрыгнуло.

Сверху