Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос -какие варианты среди седанов Вы будете для себя дальше
Привет всем. Такой вопрос -какие варианты среди седанов Вы будете для себя дальше рассматривать после Камри? Просто интересно о чем мечтают владельцы камрюх )))
Это конечно не седан, но хочу Хайлакс в новом кузове. 50 и 55 камри по отзывам меня разочаровали )) Это конечно мои хотелки, а реально по нынешним ценам как бы на короллу не пересесть.
я когда Камри покупал, тоже смотрел q50, вариант один упустил, и как то переключился на Камри, сейчас думаю может через полгодика поменять все таки на инфинити
знаю что два разных авто но как вообще Прадо 4 л по городу трассе обслуживание? Какой ценник на достойный экземпляр смотрю 1300 вроде можно взять хороший но пробеги все больше 150
скажу так мы взяли за 1250, пробег реальный был около 200, у троих друзей такие же машины, только расходники! И хоть будет пробег 250, не заморачивайся вооьще! Главное смотри салон и чтоб ухожена была. Я к дилеру загнал все было близко к идеалу даже на порогах заводская плёнка ещё не оторвана. Я удивлён был