Техническое обслуживание не у официального диллера

Всем привет! Подошло ТО-4 (40000 км), взял все расходники, позвонил официалам, самая дешевая работа 9500 рублей (Тойота Внуково). (Масло, фильтра и тормозная жидкость).
Хочу обслуживать машину у нормальных, рукастых мастеров!
Подскажите к кому можно обратиться?

Любовь

New member
Например я доверяю только официальным дилерам - это дает гарантии на качественное и безопасное передвижение в будущем. Если у вас Субару, то вы с уверенностью можете обратиться в автоцентр «ВиДи-Стар». Вам будет предложено: хранение шин, шумоизоляция, кузовной сервис, покраска дисков и другие услуги. С прайсом можно ознакомиться на сайте Subaru Украина - автосалон Субару в Киеве - ВиДи-Стар. На всякий случай, там постоянно предлагаются скидки для постоянных или новых клиентов. Обратитесь !

Denis

New member
Всем привет! Подошло ТО-4 (40000 км), взял все расходники, позвонил официалам, самая дешевая работа 9500 рублей (Тойота Внуково). (Масло, фильтра и тормозная жидкость).
Хочу обслуживать машину у нормальных, рукастых мастеров!
Подскажите к кому можно обратиться?

Рекомендую сервис Braus Auto техцентр Сокольники (м. Сокольники) - https://brausauto.ru/

Вообще специализируются на немцах бизнес и представительских. Но также обслуживают автопарк из 400 камри. Так что опыта хватает.

Советую потому что обслуживаюсь там сам уже 1.5 года. Наблюдаю без проблем за процессом работы. Тут всё честно и правильно. А то уже наслушался историй когда на исправные запчасти выносят приговор. Качество обслуживания авто на высоте, элементарная процедура замены колодок, оказывается не такая уж и элементарная - привык раньше видеть как происходить операция вынуть-вставить колодки, но на самом деле нужно делать ещё профилактику тормозных механизмов, зачистку там где надо, проверку тормозных цилиндров, целостность резинок там всяких.

В общем один раз приезжайте сами посмотрите как работают, сам в др. сервис потом не поедете.

Maksim

New member
Рекомендую сервис Braus Auto техцентр Сокольники (м. Сокольники) - https://brausauto.ru/

Вообще специализируются на немцах бизнес и представительских. Но также обслуживают автопарк из 400 камри. Так что опыта хватает.

Советую потому что обслуживаюсь там сам уже 1.5 года. Наблюдаю без проблем за процессом работы. Тут всё честно и правильно. А то уже наслушался историй когда на исправные запчасти выносят приговор. Качество обслуживания авто на высоте, элементарная процедура замены колодок, оказывается не такая уж и элементарная - привык раньше видеть как происходить операция вынуть-вставить колодки, но на самом деле нужно делать ещё профилактику тормозных механизмов, зачистку там где надо, проверку тормозных цилиндров, целостность резинок там всяких.

В общем один раз приезжайте сами посмотрите как работают, сам в др. сервис потом не поедете.

Поддерживаю. Свою VX40 обслуживаю здесь. Отличный сервис. Ребята не забывайте менять масло в автомате, лично я каждые 50 меняю. Может конечно переморачиваюсь, у наших машин (тойот) итак лучшие автоматы )

Последний раз промывал тут инжектор, есть мнения что эффект от процедуры чисто психологический, но я разницу почувствовал реальную.

Сверху