Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мои улучшения и тюнинг, на сегодняшний день замена родной магнитолы, задних колонок, заменил рукоятку КПП(фото позже сделаю) изготовлена по собственно индивидуальному проекту. ....?????
Виста SV32, передний привод Замена автоматической коробки на механику + маховик 4, 2 кг (3S-GTE), корзина (3S-GTE), диск сцепления (3S-GE), замена двигателя 3S-FE на 3S-GE (ближе к лету будет установка чарджера. Зимой и без него букс на трех передачах по асфальту. Сейчас 220 лошадок), тормаза: суппорт- скайлаин 32 диски передние- инфинити задние скайлаин (фара), бензонасос от скайлайн GTR, выхлопная трасса на 80, привода от калдины GT-T. Фото у меня на странице.
Всем привет. Парни помагите нужны сальники приводов у меня vista SV35, 3S-FE 4WD и механика . Сам в магазе по запчастям работаю, привез не то оказалась, потом привез полностью к-кт на коробку, раздатку... тоже не подашли. может знаете номера сальников. Задолбало без масла ездить.
Да где тока не смотрел, у меня и прога оригинальная есь. Просто может кто с дальнего востока, у вас проще с такими вопросами. А у нас большенство на ведрах ездят и радуются, колупаются в них ут в обед, и вечером.Я сделал так: подобрал сальник по внутренниму диаметру, а наружный в токарке кочегары мне выточили из трубы. Он с..а потек через пол года, охото родные поставить без выкрутасов всяких
А еще подшипник первичного вала КПП есть не оригинал? А то у меня дорого и долго, не охото заморачиваться. Может кто номер не оригинала знает, или размеры его