Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камри 35 (2005)Поставил боковые ветровики, спереди мухобойник. Всё)Видел со спойлером. Не смотриться по моему. И на хромированом литье с тонкопрофильной резиной тоже.
я уже поставил сполерок оригинал, тонировочку, ветровички, весь ксенончик. хочу решетку в спорте поставить. литье менять не хочу, хотя если только резину с более высшим индексом скорости.
Я на свою Camry 2.4 (АТ) поставил: тонировку, сигналку с автозапуском; новые диски с резиной на 18; ксенон в ПТФ и на ближний; СГУ; спойлер на крышку багажника и спойлер на заднее стекло; 2 усилка, новую акустику, сабвуфер, конденсатор; шумку всех дверей, задней полки и багажника; монитор в штатное место; камеру заднего вида с новыми парк-трониками; прямоток с новым бампером от 3.5, теперь у машинки 2 глушителя ))));
Дмитрий Alter Бойко, Ego .ll.llll Vedet: значит вы не хера не шарите(((( я вас на 2, 4(механика) на драге порву даже если вы на 3, 5...т.к там очень тупой автомат. блин, здесь обсуждается тюнинг, а не понты.
Женя, не мели чушь, я тебя прошуЭтот автомобиль не для гонок.Я тебя вместе с твоей камри порву на ВАЗ 21083на драге.А толку??? Двигатель 3, 5 н7е для пнтов, а для уверенного обгона по-трассе.И на трассе ты будешь сосать со своей механикой и 2.4
да же если и понты, то дорогие... я все машины тюнил. не могу ездить когда тачка(любая) такая как у всех. Машина не едет....??? незнаю, у меня едит нормально, может ты плохо на газ давишь? у меня в месяц около 30т.р уходит на бензин, много езжу.поэтому больше объем позволить не могу. и вообще спорить, как ты заметил уже заебало... просто я хотел узнать, может кто че ставил и где это купить. вот собственно и все.))))))
Ох тут и рогатые почти все... Кому не нравится про что тут пишут и не хочет вешать пластмасски, то нехер вообще в эту группу заходить. Катайтесь на своих машинах и завидуйте. А по поводу движка, то у кого на что хватило, на том и ездят, это дело каждого.