тюнинг камри

A777

New member
по-моему она и так шикарна.....хотя можно что-нить придумать, главное не переборщить

Камри 35 (2005)Поставил боковые ветровики, спереди мухобойник. Всё)Видел со спойлером. Не смотриться по моему. И на хромированом литье с тонкопрофильной резиной тоже.

Armen Danielyan

New member
я уже поставил сполерок оригинал, тонировочку, ветровички, весь ксенончик. хочу решетку в спорте поставить. литье менять не хочу, хотя если только резину с более высшим индексом скорости.

Hermann

New member
Хочу поменять колонки и усилок воткнуть, может магнитолу поменять. Подскажите, что лучше взять, какой фирмы... Жду помощи, пишите в личку=))))

domolink

New member
Мне кажется, что Камри настолько совершенна, что в тюнинге не нуждаецца))) Вот Ваз 2107 - другое дело, есть, где разгуляться:))

Я на свою Camry 2.4 (АТ) поставил: тонировку, сигналку с автозапуском; новые диски с резиной на 18; ксенон в ПТФ и на ближний; СГУ; спойлер на крышку багажника и спойлер на заднее стекло; 2 усилка, новую акустику, сабвуфер, конденсатор; шумку всех дверей, задней полки и багажника; монитор в штатное место; камеру заднего вида с новыми парк-трониками; прямоток с новым бампером от 3.5, теперь у машинки 2 глушителя ))));

gemaglabin

New member
Дмитрий Alter Бойко, Ego .ll.llll Vedet: значит вы не хера не шарите(((( я вас на 2, 4(механика) на драге порву даже если вы на 3, 5...т.к там очень тупой автомат. блин, здесь обсуждается тюнинг, а не понты.

Женя, не мели чушь, я тебя прошу:)Этот автомобиль не для гонок.Я тебя вместе с твоей камри порву на ВАЗ 21083:)на драге.А толку??? Двигатель 3, 5 н7е для пнтов, а для уверенного обгона по-трассе.И на трассе ты будешь сосать со своей механикой и 2.4

как раз наоборот, я же писал, там тупой автомат.я не утверждаю, что камри это спорт кар))). речь идет о тюненге.

Вот им енно...а что такое тюнинг?? Какой смысл вешать все эти пластмасски, если машина не едет...я просто не понимаю.

Вообще тут нет смысле спорить.я просто выразил свое мнение.О вкусах не спорят...Кому-то это нравится, а кому-то нет.Вот и все.

Nick_CorrectniY

New member
да же если и понты, то дорогие... я все машины тюнил. не могу ездить когда тачка(любая) такая как у всех. Машина не едет....??? незнаю, у меня едит нормально, может ты плохо на газ давишь? у меня в месяц около 30т.р уходит на бензин, много езжу.поэтому больше объем позволить не могу. и вообще спорить, как ты заметил уже заебало... просто я хотел узнать, может кто че ставил и где это купить. вот собственно и все.))))))

zakaz

New member
Ох тут и рогатые почти все... Кому не нравится про что тут пишут и не хочет вешать пластмасски, то нехер вообще в эту группу заходить. Катайтесь на своих машинах и завидуйте. А по поводу движка, то у кого на что хватило, на том и ездят, это дело каждого.

Сверху