ТО у официалов

Вл Ад

New member
всем привет) у меня к вам такой вопрос пред история: моя камри куплена в 2009 у официалов, регулярно прохожу ТО, прохожу его там только из гарантии. и вот недавно краем уха услышал что если ты у официалов опаздываешь с ТО более чем на 250 км, то есть приезжаешь например на 20 000тысяч а в 20 251 они тебя в тихоря снимают с гарантии, мол ты нарушил правила договора гарантии, и тебе об этом естественно не кто не сообщает пока это самая гарантия тебе не понадобится так вот хочу спросить ВАС правда ли это? потому что сам я только слышал об этом, но если это действительно так то обслуживаться у ОД мне нет ни какого смысла так как с гарантии я давно снят так как ни раз приезжал на ТО в 10521 20678 30423 тысяч км, ну и так далее

A-l-e-X

New member
Я думаю, что 2 года так называемой законной гарантии есть полюбас. Но это в крайнем случае через суд. А так при покупке нужно узнавать, какой допускается перепробег. У меня на Галанте дилер допускал +/- 2500 км перепробега. Ну и ТО там каждые 15, а не 10. Хотя пару раз приезжал и перепробегом около 3000-3500. Всё равно не снимали. Записавали в книжку циферки поменьше и всё.

да ничего не будет страшного ты только если преднамеренно видишь, что опоздаешь с то, то лучше позвони им и скажи

Morgan

New member
Я недавно прошел 7 ТО некоторые ТО на 1-2тысячи просрочивал . Дилеры были конечно не очень довольны максимум что может быть двигатель снимут с гарантии они так и сказали ну его всё равно не возможно убить за 100000тысяч или 3 года За время гарантии меняли по ней же передние амортизаторы и пыльники вместе с гранатами

Сверху