Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это уже жестко ребята.....ШТРАФ 2500 руб. за боковую тонировку, и 5000 руб. за лобовую...................................... Ужааааас....Гаишники оборзели совсем.......
вы че ребята обсуждаете тему 20 века... уже 21 век. У меня камрюха тонированна зад полностью 5, бока передние 15, и лоб 35 и нормально (но хочу бока передние 5 и лоб еще 25 затенуть) так воще заебок будет самый идеал... У меня разрешение на тонировку я за 3000р сделал вместе с техосмотром на 3 года... и все заебись и похуй на ментов ни че не могут предъявить... Так что узнавайте про покупку.ее довно гибдд продают так что разузнайте... и не партесь, и не ездите в аквариуме.
Слышь дружище, у меня вся машина по кругу пятеркой поклеена а зад поверх пятерки еще десяткой проклеен. Каждый дуплится в меру своего желания и удобства. А то что ты у себя в Омске за трешку купил тех. Осмотр в этом ничего удивительного и сложного нет. Так что вернись на землю и к твоему сведению любое пленочное нанесение на передние стекла запрещено и карается законом в размере 100 рублей а если попадется мент козел может заставить тебя ее снять на месте но на этот случай должны быть визиточки.
Cлышь ты будешь другому говорить, запомни... Общайся проще, без своих выебонов, каждый так может... И нахера так клеить спрашивается, проще найти в своем городе распыления на стекла и все ок. чем мозга ебать клеить пленку... АТеперь про разрешение ... ты читай внемательнее я не тех осмотр купил а разрешение на тонировку а вместе с ним и тех осмотр в падарок...И нахуй кому нужны твои визитки у меня на техосмотре написанно тонированно гостом и поебать, и не один мент не может ни заставить меня стянуть пленку, ни сам ее стянуть...И бумажачка с мэрии у меня есть наз досмотр машины запрешен так что ни один мент не может ни хуя в салон глазом глянуть. И ты дружище не выебывайся, на каждого крутого еще по 2 таких... Я не намаерин в комементах так общаться и использовать ненармативную лексику, ну ты вынудил...
дА НЕ ЧЕРЕЗ КАКИЕ ОРГАНЫ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ... ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В НОРМАЛЬНОЙ ДОЛЖНОСТИ ТО МОЖЕШЬ У НИХ РАЗУЗНАТЬ, ВДРУГ ПОМОГУТ. а ТО ЧТО ТИПА МЕНТЫ ЕБУТ ЗА ТОНИР СТЕКЛА ТО ЭТ ДА ЕСЛИ ТОНИРОВАНО НЕ ПОЛОЖЕННО ПРОЗРАЧНОСТИю А С РАЗРЕШЕНИЕМ ТЕБЕ ПОХ БУДЕТ НА НИХ... тЫ ЧЕ ДО СИХ ПОР В АКВАРИКМЕ ЕЗДИШЬ? )))
и ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ СКОРО БУДЕТ ПРОДОВАТСЯ ЕСЛИ В СИЛУ ВСТУПИТ ЗАКОН О КСЕНОНЕМОЛ НЕЛЬЗЯ ЕГО ТОЖ БУДУТ РАЗРЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ, ИМ ЖЕ НЕ ЛИШНИЕ БАБКИ ТА, СОГЛАСИСЬ...
Да не, у меня всё тонировано, кроме лобовика, зад - 5, перед - 15. У нас в Нижнем гайцы очень лояльны к тонировке, не придираются. Однако, меня волнуют сообщения об увеличении нтрафов, тогда точно будут иметь всех жестоко. Просто интересна была процедура получения разрешения на тонировку. Я уж подумал, что это типа госуслуга такая.
Да как сказать гос или не гос услуга. Но у нас в Омске тонировка боковых и переднего стекла вообще запрешена, но гаишники продают разрешения на тонир в круговую хоть 5 все обклей. Ну эт у них тип система такая по левому заработку