Тонировка

Вот это уже жестко ребята.....ШТРАФ 2500 руб. за боковую тонировку, и 5000 руб. за лобовую...................................... Ужааааас....Гаишники оборзели совсем.......

Lizunoff

New member
Нарек Нерсисян, откуда такое знаешь?? а то я вот такого не слышал и в инете найти не могу. НО если такое на самом деле, то............

Luka

New member
Сегодня тоже слышал по радио о внесении в Госдумы соответствующего законопроекта. Штрафы за тонировку должны быть повышены. Я расстроен, мягко говоря.

А я вообще слышал что ее на оборот разрешат, просто определенный процент проникновения света будет.

вы че ребята обсуждаете тему 20 века... уже 21 век. У меня камрюха тонированна зад полностью 5, бока передние 15, и лоб 35 и нормально (но хочу бока передние 5 и лоб еще 25 затенуть) так воще заебок будет самый идеал... У меня разрешение на тонировку я за 3000р сделал вместе с техосмотром на 3 года... и все заебись и похуй на ментов ни че не могут предъявить... Так что узнавайте про покупку.ее довно гибдд продают так что разузнайте... и не партесь, и не ездите в аквариуме.

Слышь дружище, у меня вся машина по кругу пятеркой поклеена а зад поверх пятерки еще десяткой проклеен. Каждый дуплится в меру своего желания и удобства. А то что ты у себя в Омске за трешку купил тех. Осмотр в этом ничего удивительного и сложного нет. Так что вернись на землю и к твоему сведению любое пленочное нанесение на передние стекла запрещено и карается законом в размере 100 рублей а если попадется мент козел может заставить тебя ее снять на месте но на этот случай должны быть визиточки.

А Вы можете подробнее описать данную процедуру? Кто продаёт разрешение на тонировку? Через какие органы это делается?

Cлышь ты будешь другому говорить, запомни... Общайся проще, без своих выебонов, каждый так может... И нахера так клеить спрашивается, проще найти в своем городе распыления на стекла и все ок. чем мозга ебать клеить пленку... АТеперь про разрешение ... ты читай внемательнее я не тех осмотр купил а разрешение на тонировку а вместе с ним и тех осмотр в падарок...И нахуй кому нужны твои визитки у меня на техосмотре написанно тонированно гостом и поебать, и не один мент не может ни заставить меня стянуть пленку, ни сам ее стянуть...И бумажачка с мэрии у меня есть наз досмотр машины запрешен так что ни один мент не может ни хуя в салон глазом глянуть. И ты дружище не выебывайся, на каждого крутого еще по 2 таких... Я не намаерин в комементах так общаться и использовать ненармативную лексику, ну ты вынудил...

дА НЕ ЧЕРЕЗ КАКИЕ ОРГАНЫ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ... ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В НОРМАЛЬНОЙ ДОЛЖНОСТИ ТО МОЖЕШЬ У НИХ РАЗУЗНАТЬ, ВДРУГ ПОМОГУТ. а ТО ЧТО ТИПА МЕНТЫ ЕБУТ ЗА ТОНИР СТЕКЛА ТО ЭТ ДА ЕСЛИ ТОНИРОВАНО НЕ ПОЛОЖЕННО ПРОЗРАЧНОСТИю А С РАЗРЕШЕНИЕМ ТЕБЕ ПОХ БУДЕТ НА НИХ... тЫ ЧЕ ДО СИХ ПОР В АКВАРИКМЕ ЕЗДИШЬ? )))

и ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ СКОРО БУДЕТ ПРОДОВАТСЯ ЕСЛИ В СИЛУ ВСТУПИТ ЗАКОН О КСЕНОНЕМОЛ НЕЛЬЗЯ ЕГО ТОЖ БУДУТ РАЗРЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ, ИМ ЖЕ НЕ ЛИШНИЕ БАБКИ ТА, СОГЛАСИСЬ...

Да не, у меня всё тонировано, кроме лобовика, зад - 5, перед - 15. У нас в Нижнем гайцы очень лояльны к тонировке, не придираются. Однако, меня волнуют сообщения об увеличении нтрафов, тогда точно будут иметь всех жестоко. Просто интересна была процедура получения разрешения на тонировку. Я уж подумал, что это типа госуслуга такая.

Высокий

New member
Да как сказать гос или не гос услуга. Но у нас в Омске тонировка боковых и переднего стекла вообще запрешена, но гаишники продают разрешения на тонир в круговую хоть 5 все обклей. Ну эт у них тип система такая по левому заработку

Сверху