Toyota Camry - глубокий рестайлинг.

На американских Интернет-сайтах появились чёрно-белые фотографии обновлённого седана Toyota Camry. По слухам, эти снимки уже отправлены японцами в патентное бюро для регистрации рестайлинговой машины. Известно, что изменённая Toyota Camry появится на рынке в конце 2010 года и от нынешней модификации станет отличаться иным оформлением передка, другой светотехникой и новыми материалами отделки в салоне. О технической составляющей обновлённого седана Toyota Camry информации пока нет. Фото смотрим по ссылке. Источник:

А мне понравилась) Смотрится как-то побогаче, чем текущая версия. А если б ещё на ниших версиях стали ставить люк в крышу и музыку нормальную JBL, то я бы прям подождал её. Жаль только, что это пока всего лишь слух...

janno

New member
Кстати, мне по этим фото предок больше напоминает нынешний дорестайленговый S-класс в пакете AMG, и сзади... Фиг знает, сзади действительно что-то есть от Авенсиса, но и ещё что-то напоминает... Но в целом мне очень нравится.

да какое лицо нах она преобретает та ха ха ха смешно, ни че такого и нет особенного морда на митсубиси галант новый похожа ну а жопа на лехус новый... и вот пиздец переплачивать за это 500т.р да нах надо... за такие бабки можно мерсака годовалого взять.немцы та пободрее всяких японцев... а с боку машина также смотрится как и нынешняя камри

Именно, фирменный стиль. В морде можно усмотерть общие черты с новым авенсисом, 200 крузаком и прадо. Да и в корме тоже. Да они похожи друг на друга, но ведь модели мерседес, бмв, ауди тоже друг на друга похожи. И когда, скажем, выходит новая модель мерса, всегда с легкостью определишь, что это мерс и не будешь смотреть на шильдик. Чего нельзя сказать о большинстве азиатских авто. Рамиль, извини, если я тебя чем-то обидел. А вот мерса годовалого ты не возмешь за цену камри как не крути. Ну или какую-нить пустую Ц-ешку с 1.8. И не стоит забывать про стоимость содержания. У нас же народ люби напокупать лохматых Х5 и ремонтировать их потом в гаражах, вместо того, чтобы купить камри и ездить на ТО. Таков уж менталитет - понты самое главное.

zav

New member
Стнислав я с тобой согласен что лучше свежаю тачку брать. Я сам из омска и у нас можно за 1, 5 млн (это стоимость камри 3.5 у нас в Омске) взять мерса Е240... меня у самого камри. Но ноая камри как то не очень и сильно переделана и за нее пееплачивать такие деньги не зачем... Нынешние камри красивые и так.

А с чего вы взяли, что она сильно подорожает? Я вот вообще сомневаюсь, что она появится... Думаю, это интернет-слух, не более.

я лазил щя по разным сайтам про авто там воще слуху не было о новой тайоте, и тож думаю эт слу. и щя ты макс написал что возможно это слух, я с тобой согласен. Ну а подоржает она это 100% новенькое всегда дорогое закон.

Сверху