Toyota Camry New готовится к дебюту

dbc

New member
Новое поколение популярного седана Toyota Camry выйдет на рынок в конце 2011 года. В японских СМИ недавно появилась первая информация о данном автомобиле. Сообщается, что седан по размеру будет чуть больше ныне выпускаемой модели, а его дизайн станет напоминать машины марки Lexus. Toyota Camry New будет оснащаться 2.5- и 3.5-литровыми моторами, а также полноприводной трансмиссией и 6-ступенчатой автоматической КПП. Эскиз можно посмотреть, пройдя по ссылке на источник. Источник:

KINOTRAFF.RU

New member
интересно, будут ли организоывать сборку в шушарах. по идее должны. Но я всё равно бы брал японку

Я думаю, нас не спросят, как и сейчас. А если даже будет выбор, то разница тысяч в 500, как это было с последними японскими партиями, сделает своё недоброе дело))

l207511

New member
Да, это точно. Очень бы хотелось полный привод заполучить. Забыл я про наши пошлины)

BestSellersq

New member
нееееет, это беспоовый эскиз, канеш смахивает на аурион))) но это точно не 50-ка))) полный привод это тема. а то тиана уже собралась такую тему делать))) еще бы управление по четче и салон по-интереснее) у Тианы допустим дерево по лучше выглядит)

ты гле в тиане дерево та увидел?????? там все под дерево сделано из пластика, разуй глаза... А ты прям такой спец воще я вижу, че тебе в управлении тайоты не нравится??? прям ты отличаешь где лучше а где нет. Осажывай и не выпендривайся.

макс я с тобой согласен втвоей сылке вэтом бсуждении тайота похожана аурин, а вот в других там воще не тот кузов машины как на этой ссылке

Сверху