Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Тиане есть приятные штуки(при заглушении двигателя сидение отъезжает назад, можно панорамную крышу заказать, в салоне смотрится по современнее чем Камри)Двигатель в Камри чуть мощнее.А если смотреть по внешнему виду, то мне Камри больше нравится.И я читал какой-то автомобильный журнал и там Камри победила Ниссан(но вроде попадались журналы с противоположными результатами тестов)))
по оснащению теана, конечно, рулит..... больше в ней приблуд всяких...... сиденье явно удобнее и кожа лучше...... родная музыка не bose даже лучше, про bose молчу, вообщем свои плюсы....рулится теана лучше..... но внешне камри и только камри..... да и тойота она все же.... многим не нужны приблуды типа оттоманки, не зря более 28 тыс машин за 08`год люди купиили.. камри хороший комфортный седан для перемещения из пункта а в б. я про 2, 4, конечно. 3, 5 это тема. но транспортный налог-не тема. чем лучше камри теаны? может быть мне достаточно одного факта, что это тойота?? вопрос весьма риторический, но это скорее всего так.... з.ы. аккорд рулит. но он стоит других денег немного сейчас. поэтому КАМРИ перспективнее направление.
Теана лучше Кэмри салоном, но чёрные салоны у обоих не так смотрятся как бежевые.Бежевый что у кэмри что у теаны дорого смотрятся, но всё же у теана лучше салоном, но внешне только кэмри.Но каждому своё. насчёт сидений, я думаю у обоих они хороши
да у меня камри есть и она в целом устраивает)) у каждой из этих машин есть свои преимущества и недостатки. да на 18 катках камри лучше руля слушается, хотя всё равно долго думает..(( зато мягко и колейность не чувствует, чего не говорят про теану давай я аккорд возьму, но, блин, это машина немного другая.... ))
не ребят теана говно редкостное по моему во первых, присоединяюсь к вышесказанному. служебная тачка с водителем в салоне какая то уродская помесь игривой и современной разноцветной приборки да кнопочек с псевдо роскошью. сел в нее и понял: вот так будет выглядеть китайская копия инфинити М. а вариатор на машине, позиционируемой как бизнесс класс - без комментариев..
Camry быстрее и экономичнее, для многих это весомый факт для покупки) Вообще, конечно Ниссан лучше закомплектован, Константин Смирнов, по поводу вариатора выразился метко) Но все эти примочки по-большему счёту для меня не играют роли, поэтому - Тойота рулит))) П.С. Еслибы в Кэмрюху вентиляцию сидений, цены бы ей не было, а то по городу летом спина мокрая даже с климатухой(