Toyota Vista или ВАЗ 21093?

KINOTRAFF.RU

New member
Подскажите стоит ли менять. Сейчас 9ка карбюраторная, предложили висту 94 года. Комплектация: Датчик света Кондиционер (да) Легкосплавные диски Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (велюр) Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: По ПТС 115 л.с., пробег реальный, любые проверки, эксплуатировалась только летом(эта зима первая), так же TV+MP3+саб., новая зимняя резина так же комплект летней, сигнализация с обратной связью, не крашеная, не битая, небольшие недостатки по кузову.подробности по телефону. Отдают за 110 тысяч. Пугает в основном только правый руль... Какие ещё заморочки с ней у меня могут возникнуть?

правый руль не бойся. Разницы в городе нет. На трассе есть неудобные моменты... не крашеная, не битая - это врядли... Смотри, Виста всяко лучше 21093 (по собственному опыту)

Меняй не думай, только проверь движок и коробку, по возможности подвеску, если все пучком то забирай. елец камри проминент, бывший елец 99. Правый руль правильный руль.

Всё перечисленное автором само за себя говорит- ЗАБИРАЙ... Нахрена тебе Таз тем более карбюраторный и голый во всех смыслах. Забирай не пожалееш.

вот у меня тож такая проблема теперь образовалась, хотел взять ближе к осени тазик десятого семейства рублей за 100, а знакомый чел предложил висту 92года с пробегом в 200 тыс. теперь и не знаю что делать

ну а что тут сделаешь? ) гони висту на осмотр. там тебе составят список чего нужно поменять что бы вдохнуть в машину жизнь в моем случае список был из 25 позиций))) но и цена за начальную груду железа была весьма сладкой, сложив одно с другим, я сделал вывод что беру все таки не кота в мешке, а агрегат в котором все что нужно поменяно =)))

гуд.. однозначно висту... я по началу тоже себе хотел 10ку взять, потом сел в Камри и все, понял что 10 ка то еще говно =) места мало, а в камрюхе места в салоне завались, что сзади, что спереди комфортно всем...

KoJI9lH

New member
Смотри по состоянию а то можешь такой мертвяк взять. потом долго жалеть будешь...

KoJI9lH

New member
была у меня 8-ка, 9-ка, бери японца, кудалучше.у меня после 9-ки кроун стал 3-х литровый-было очень не привычно))

Сверху