у кого то было такое торпеда дала трещину Камри 40 как это лечить, кто с этим сталкивался

maxikar

New member
Всем добрый вечер у кого то было такое торпеда дала трещину Камри 40 как это лечить, кто с этим сталкивался ?

d_Xyj-WphRuiGvLcaxOCdyYMvSPTEO0_GMHPQC7PwYm45o1v_aWcnrsJewWJyLrOpWSgAZRrBEf1XBXooxWkhy29.jpg

vadsilor

New member
Я сталкивался. Пойдет дальше. Перешив не катит не поможет. (Если только со строчкой прошивать пробовать)Ищи б/у. Восстановленные нафиг надо

Medovy

New member
Признавайся, аквапринт хотел замутить или пыль из воздуховодов вычистить!?

LLIaX

New member
ага, поищи, они не сильно дорогие вроде,но учитывай + доставку и разборку/сборку. Если сам, то в тепле и через мануалы на ютубе

shеd

New member
на здоровье, только если нет пластиковых лопаток и опыта, лучше 2-3к отдай опытным людям, а-то кучу пересохших от времени пластиковых креплений от прилегающих элементов переломаешь и ещё сильнее на деньги попадешь

TwilDevil

New member
думаю любая более/менее приличная контора занимающаяся автозвуком, шумкой или сигналками тебе её за вечер перекинет.

cliedayceme

New member
не сильно дорогие?!?!?! Восстановленные?! Я сталкивался. Пойдет дальше. Перешив не катит не поможет. (Если только со строчкой прошивать пробовать)Ищи б/у. Восстановленные нафиг надо

decraine

New member
Мне поставили монитор вместо родной, такие же трещинки поползли, до этого все норм было

Сверху