У меня такая ситуация, переодически загораются ошибки, примерно через 3-5 дней. То загораются, то снова все нормально. На форуме у нас,как-то

mamama

New member
Кто то еще предположения свои кидает блять это не троящая "копейка", надо просто посмотреть что за ошибка

nonameseo

New member
едь хоть щас, хоть завтра, когда диагностику подключат, она там всё равно будет, пока не скинут через диагностику все ошибки!

Mister

New member
да это пальцем в небо. это может быть и датчик скорости,кислородник, датчик детонации.че гадать возьми к кого-нибудь обд погонять и узнаешь.

FlyW

New member
Всем привет.Загорелся чек,ошибка Р0158.Еще под машину не лазил,но до этого менял масло,снимали защиту,могли ли задеть провод?Или сразу датчик кислорода под замену?Может ещё куда стоит поспотреть?

Keanu Reeves

New member
У меня такая ошибка обычно загорается когда подходит очередная замена масла в двс. Камри 2006г 40-ка. После замены сбрасываю и погнали дальше.

fj23

New member
там не видно за крутилкой) ну если тачка дрифтует то не парься, тоже самое у многих

AURA

New member
Диагностика в помощь, одно и тоже постоянно, экстрасенсов в группе нет

polan

New member
Полезно иметь OBD в машине, сразу можно все ошибки отслеживать

At1983

New member
Нужно смотреть блок предохранителей под капотом, к нему с низу идут провода (фишки) нужно разбирать сам блок, у них болезнь в разъёмах окисляются провода.и выдаёт периодически гирлянду.

californiaCTA

New member
все верно, пять лет назад у меня была такая ситуация, выходила такая же ошибка и машина не заводилась, я все пропаял и загерметизировал. Это другое, она работает и заводится, просто выходит ошибка, то загорается то тухнет.

Сверху