Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая ситуация, переодически загораются ошибки, примерно через 3-5 дней. То загораются, то снова все нормально. На форуме у нас,как-то
А у меня из за этого были такие ошибки, когда чистил заслонку я его от соединял и назад не до конца вставил. У всех по разному, вот что мне выдавал OBD
датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) почистить можно его (очиститель дросселя в помощь) в инете видео много, машина лучше поедет 100%. Но ошибку читать надо. У меня было, что при замене воздушного фильтра не правильно вставили защелки крышки и чек то загорался то гас, диагностика показала богатая смесь ( поправил крышку и все прошло.
У меня такая фигня вылезла после замены рулевой рейки диагностика ни чего не показала, а решил я ее простым способом который нашел на драйв 2. Снял клемму на ночь и все излечилось))))
У меня камри 40, 3.5 2008 г. Почитайте ошибки, у меня горела и гасла сама по себе, оказалось датчик детонации, цена вопроса 1000 на диагностику, и 1000 датчик, а вот замена 6500 ибо это v6
Да такие мастера что жесть они тебе почитают там такие лузеры что жесть купи скан и посмотри ошибку!а так все тоже самое они тебе скажут почти многие лаучем не умеют пользоваться кроме скана ошибок!один раз приехали на бмв х6 к супер крутому мастеру он лаунч подключил сказал ошибки по пропускам! Менять много сказал! Я ему можно ваш лаунч он а что вы хотите я же вам сказал котушки свечи! Итог какой всетаки уговорил дать лаунч посмотрел все итог слабое давление тнвд и за счет этого пропуски и машина в аварию уходит перестают дуть турбины!забыл добавить сказал он еще что турбины не дуют!короче поменяли тнвд все четко заработало! А нагреть хотели на такую сумму что ппц