Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня лично стоит несколько секреток, недавно мне друг предложил установить ещё одну на топливный бак, сказал что встанет это в 9кусков ну я думал думал, посоветовался с другим и он мне сказал что все эти секретки полная туфта любые вскрываются особенно которые блокируют коробку(на многих камри такие стоят) что машину угоняют оооооочень быстро особенно камри если ты хочешь приобретать новую бери)просто придется раскошелиться на хорошее каско и нервы будут спокойны...на самом деле каско решение всех проблем)
Надо просто ставить спутниковую сигнализацию и все. У меня стоит цезарь сателлит и я не парюсь. Отдал за это 40 рублей вместе с установкой. Угнать вроде бы вообще нереально, а если машина и угоняется, то блокируется по спутнику в любой точке мира.
30.06.2010 угнали, через три дня после ТО 10000 км в салоне на Дельневосточном. со слов следователя поняла, что диллеры очень даже причем. Бывает и так, что у машины с конвеера чуть ли не под бампером набор ключей присобачен. А в ТЦ Пулково вообще какие-то безобразия творятся. Моя была очень хорошо поцарапана - через всю правую сторону - с неглубокой вмятиной, и кожа на сиденьях в местах была протерта от металлических деталей одежды и детей. не погнушались.
каско есть, в лучшем случае получу деньги в ноябре а еще тема со страховой выплаты налог снимают все равно попадаешь и физически, и морально, и материально;с двумя детьми, одному из которых 4 месяца, очень трудно на отечественной
Минимально необходимый набор - это сигнализация + замок капота. Лучше поставить недорогую сигнализацию и недорогой замок, чем одну даже очень навороченную сигнализацию. Подробнее о защите Тойоты от угона читайте здесь (FAQ):
Артём Давидян ну а защитить или стоянка или какой нибудь большой и яркий рисунок на кузове, все остальное бесполезно...... яркий рисунок на кузове? . Пожалуйста. так точно не угонят))))))
и кстати спутник не панацея. Обычной GSM глушилкой забивается сигнал и машина спокойно угоняется. После того как в какомнибудь гараже отключат и снимут все сигналки, глушилка отключается.