V40 противоугонка

Смотря что. Я ставил сигналку Шериф, Констукт для КПП, и Blag Bugg, ложишь его в карман, машина отедет на 15 м. и заглохнет, типа чип-ключа. Мне в Киеве обошлось 700 дол. всё. в Москве, наверное, где-то так же.

Alex17

New member
Ну а если у тебя v6 то смысла нет ставить штырь в кпп. Надо в руль

а потому что от рычага до коробки связь осуществляется спомощью тросика а его перекусить проще простого..

LiXuS

New member
Возможно, но у меня ещё чип-ключ стоит, который обрубает всю электросеть в автомобиле, в случае заводки без него. Тогда уж точно далеко не уедешь

Слышал что можно, просто на просто взять старенький телефон и положить его за панель на зарядку, и в случае угона машины ты можешь отследить где она.

Иван Лопата вчера в 15:49 Лучшая противоугонка - хороший, охремый гараж)) это верно, а противоугонки чтоб когда около магаза оставляешь не сперли))

pildwell

New member
потому что она никогда не спасает. а) ее быстро отрубают глушат, б) загоняют в гараж и ничего не ловит, в) менты ничего не делают.

а - отрубят заглушат но машина все равно не заведется без брелка б - без брелка не заведется в любом неуловимом гараже в - по своему опыту знаешь чтоли? если с таким подходом выбирать противоугонку, то лучше колеса снимать и домой заность, а еще лучше и руль тоже снять, но вот так незадача ты скажешь - её на эвакуаторе или на вертолете стырят... если и захотят угнать, то угонят твою камрю как два плаьца об асфальт с любой противоугонкой

Сверху