вибрация при скорости выше 110км/ч

камри 11года, сборка япония..столкнулись с такой проблемой что при скорости выше 110км/ч появляется вибрация, а до 110 все просто зашибись..обращались к официалам, ничего не смогли сделать, причину не нашли, ..кто столкнулся с такой проблемой? помогите советом...

где то под капотом наверно, ощущение как будто защита картера трещит, проверяли, все норм

Тормозные бьют только когда тормозишь . Еще раз проверь балансировку и ровность дисков, может помял. На шинке тебе скажут

колеса хоть зимние хоть летние, все равно трещит че то... Кстати вроде как я сам заметил по ходу трещит дефлектор капота

dbc

New member
Как-то после перехода на летнюю резину была такая фигня. Сто раз ездил на балансировку и сход развал - результата не было. Купил новый комплект резины - результата не было. Была вибрация со 110 до 140. В итоге забил, проездил так 1, 5 года и продал машину не решив проблему. Последнее предположение на грани абсурда - кривой приводной вал. Ибо больше там нечему создавать дисбаланс.

BOOger

New member
Редко захожу...:) Нет, дефлектора не было. Проблема точно не в дефлекторе и не в каких-либо других деталях обвеса. (Для верности я бы снял дефлектор и проехал - это не так сложно). Если какой-то элемент болтается, что потоком воздуха его просто прижмет.

fut

New member
БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЖ У МЕНЯ ТОЖЕ КАМРИ И ПОД СКОРОСТЬЮ 110-260 НЕКОГДА НЕ ТРЕСЛО

Карэн Esmio

New member
если долбит по рулю то может быть: Большой износ передних дисков, это можно еще определить при скорости где-то 120, будет не много руль колебать.... За падание направляющих супортов. И еще грязь налипшая на диски изнутри но это касается больше зимой и дисков на 17..

Если с дисками всё нормально, то сгоняй на СТО и проверь подушки ДВС. У другого человека тоже такая ерунда была, так он вылечил перетяжкой болтов передней балки.

Сверху