владельцам Кэмри. Кто каким бензином заправляет авто и на каких заправках? Кто пробовал ЛУКОЙЛ 95 Экто разницу замечали по сравнению с евро? (У меня

flashripper

New member
Круглый год езду на 95+ тебойле, если лукойл то экто. Разницу чувствую. Меньше расход и передачи раньше переключает. Это в отличие от обвычного 95. 92 не нюхала.

nik2n

New member
Газпром 95 джидрайв, на лукойле у меня расход выше и динамика хуже

fasdety

New member
А какая разница....ели небадяжный...технология везде одна и таже...

Rockafella

New member
Роснефть пульсар 95 или Лукойл 95 какой то там не помню экто вроде, сын даже Шевроле не заправляет 92 говорит мотор хуже работает и жрет больше, я даже не пробовала 92, для сравнения 100 заливала но говорят что нельзя, но машина резвее едет. Камри 55 Рест

Vovana

New member
а мне говорят все что нельзя 100 типо клапана прогар и, что то еще там прогорит, хотя я одно время заправляла 100

Bop$yH

New member
у вас же в инструкции по эксплуатации же сказано 95 и выше. Если вы погонять любите то да, а для спокойной езды не вижу смысла лить 100.

ZmeyS

New member
11 лет 92 Роснефть, камри 50, пробег 360 тысяч. Свечи меняю каждые 100 тысяч. Топливный фильтр родной.

да будь 65 и его бы лили экономисты бля, а потом ой в рот поворот кольца легли, катализатор,лямбда выгорели, масло жрёт и ТД и ТП. Черным по белому написано высокооктановое топливо не ниже 95 числа

Сверху