Владельцы камри 70,помогите советом. Стал замечать гул просачивающегося ветра со стороны водительской двери в районе средней стойки и чем быстрее

Всем привет. Владельцы камри 70,помогите советом. Стал замечать гул просачивающегося ветра со стороны водительской двери в районе средней стойки и чем быстрее едешь тем сильнее шум,ощущение будто с открытым окном едешь. На драйве куча таких тем,но у кого не спросил,никто так не пришел к решению. Может кто здесь в курсе. Поможет ли установка ветровиков?

nEB9gpjN0spoEXSfMC6VJzUxT9zv01MU6n17OVIWZC9FUnsyXhfp_1j-7p2ffckyKVXwBh6as-r569eaK_pajOws.jpg

fj23

New member
Болячка в Камри 70 это задувание ветра через окна, у кого не спрошу, у всех такая беда. Лечится это просто, покупается уплотнитель двери 6 мм и вставляется в заводские резинки в окнах. Стекло становится сидеть плотнее и даже не болтается при закрытии двери.

BC4Jtbd4myEwuvPqz58O3tcKChSdnjau_IsMVuHiG0bpZhg1x8CKG-MaGxcyGajOhO71KiqtYHIuqOaNQOsqGXWZ.jpg

кстати, что ветровики есть, что их нет, разницы на мой взгляд вообще никакой нет, как ветер задувал, так и задувает, вот пришлось резинку оконную уплотнять

JKin

New member
ну тогда не буду ставить,спасибо
Вообще по ощущениям задувает со средней стойки и если ты присмотришься там есть уплотнитель который подогнут передней дверью,фото нет,если машина рядом глянь,сразу увидишь. По верху.

jarEffoff

New member
да я понял про какой уплотнитель ты говоришь, у себя по крайней мере пока не замечал задувания в этой области. Ну как вариант можешь поменять на новый и проложить его по всей длине

Wc9SexDXDRmSd5KofBWkrsFrMZ3k6eRn1i-Vq7smmUwaYGdAJvTZS1q_fF67X8IFKERpKznyaB_I6sLrKIIYX7oM.jpg

Ставил 3 мм,толку 0 только стекло перестало полностью подниматься без поищи рук. В итоге убрал и смирился. Ветровики тоже не влияют, мне даже показалось,что без ветровиков чуть тише из-за завихрения.

Сверху