Вопрос частый...но всё таки Камри 40 2,4 Кому помогла(хоть немного) просто замена маслосъемных колпачков??? За ранее всем

andr206lit80

New member
Вопрос частый...но всё таки
Камри 40 2,4
Кому помогла(хоть немного) просто замена маслосъемных колпачков???
За ранее всем благодарен

Classic

New member
у меня вот хоть 6 тысяч хоть 8 тысяч, даже 100грамм не долеваю.

попробуй под гору скатится без газа на передаче, и в конце горки газ в пол, если выплюнет синий дым, то сальникам хана и замена поможет, в любом случае хуже не будет

Remark

New member
эндоскоп покажет не только состояние цилиндра, а ещё и состояние клапанов

Hacker_TON

New member
клапана в любом случае в нагаре будут, эндоскоп хорошая вещь, но по нему определить масложор не реально, забыл поменять масло в срок все, масло теряет свойства, забивает кольца они залегают. При этом хон в цилиндре может быть в идеале, кольца просто не будут убирать масло с цилиндра. На мой взгляд эндоскоп поможет тем кто не может определиться контракт или ремонт. Эндоскоп максимум задиры может показать, или потерянную компрессию найти

тогда скажи мне, что это я вижу в эндоскоп?

240pQpTYZ0v6T1eVbeun3ujouDkQu5bnkKhFy9nC0juyR-eL9rrDwe1saaMkfgQoI9zP764dw5j1HcvP4qDuxZAs.jpg

Rolex_219USD

New member
у меня в натяг на 5 ой скорости по прямой чуток задымел потом перестал...что это думаете?

этот тест состояние колец показывает, никак не сальники. При спуске горы у тебя идет торможение двигателем, в этот момент форсунки топливо не подают соответственно нет сгорания в цилиндрах, и масло которое пропускают кольца накапливается в цилиндрах потом при нажатии на газ пошло топливо пошло сгорание масла с бензон оттуда и дым. Сальники клапанов проявляются утром на холодном моторе.

Сверху