Вопрос - Ответ

Тойота Виста двигло 3S-FE поменял недавно маслосъемный колпачки и сальник калена передний. После этого не держит обороты, то 500, то 1000, как ей вздумается. заводиться не с первого раза иногда. двигатель работает неровно, машину всю трясет. В чем может быть причина? На оборотах выше 3000 ведет примерно так, как до замены.

ebonoserv

New member
не чистил, но до разбора вела себя нормально. мне ребята из другого сервиса сказали, что фазы механизма ГРМ не правильно выставили. По книжке, говорят их не выставить.

Lizunoff

New member
и заметил вчера, когда ехал со средней скоростью в 60км, датчик температуры показывает 45 градусов, была включена печка на 1 режим с горячим воздухом.

Kaligula

New member
когда начинаешь движение она прогревается, стрелка на середине. Но когда ездишь то температура падает, сначала как будто от вентилятора, потом до половины рабочей температуры. мне кажется вентилятор так не должен остужать.

ну в принципе быстро. Зимой была примерно такая же фигня, только наоборот. В -30 движок прогревается, но в салон идет холодный воздух, вентилятор при этом срабатывает. Только температура поднимется до -15 воздух идет горячий в салон.

basketo

New member
вопрос, как расшифровываются номера кузовов у вист камри 20 21 22 25. Последний это 4 вд:) а вот остальные не могу понять в чем различия. Подскажите кто знает.

Могу на примере 40-й серии: SV40-передний привод, 4S SV41-передний привод, 3S SV42-передний привод, 4WS-рулящая задняя подвеска SV43-полный привод, 4WD, 3S, 2C

вопрос. планирую заменить тормозные колодки. заказывать в ексисте нужно или на сервисе подберут колодки?

Custo

New member
А что там сложного что на сервис ехать собираешься? Покупаешь колодки, открываешь мурзилку, 20 минут делов))) Я на перед всегда беру оригинал, на зад - дубли (нишимбо).

Red Doctor

New member
Ну если с деньгами проблем нет - оригинал (Toyota), ну а если хочешь подешевле - Nisshinbo или Kashiyama - проверенные варианты.

Сверху