Вопрос. Помогите выбрать Toyota Camry.

Необходим совет знатака. Хочу брать камри 40 АКП (б/у 2007 - 2010 г.г.), - какой сборки лучьше взять авто и в чем разница? (если можно конкретно) - большая ли разница между 2.4 и 3.5, какая конкретно? (то что в мощности я понял) На что стоить обратить внимание при покупке б/у именно этого автомобиля? Заранее спасибо...

сборка пох, миф. сорокет надежное авто - мой совет начать с доков, много угнаных. потом кузовину, потом ходовку и общее состояние авто. рестайл красивее морда. 3.5 полный фарш курсовая, кожа рожа ксенон.

3, 5 тачка огонь:) налог тоже... но он того стоит. v50 кстати 249лошадей сделали на 3, 5 По поводу сборки, лучше япония все же. Много наслышан про треснувшие фары, косяки в салоне и тд.

Тутта

New member
3, 5, 277 просто ракета, даже кажется для неё многовато. (был бы полный привод...) в России 3, 5 люкс дешевле, чем в простой комплектации 2, 4 из-за налога. продать просто нереально, опять же из-за него. но как только попробуешь её, вылезать не хочется. Японская однозначно. в зависимости от пробега надо посмотреть расходники (дорогой то на 80 т.км.). салон должен быть темным. в 3, 5 автомат 6 ступенчатый, да и двигатель лучше. бензик кушает мало, больше чем 12, 5 у меня не было вообще (это зимний расход с прогревом и т.д.) на трассе около 8. головное лучше чтобы было с GPS.

на счет расхода у меня чето беда.. 16-17.. хотя я езжу не так много. Ни какие диагносты ничего не говорят.. только пробуй то, пробуй се. Печаль. Но вообщем то это не сильно напрягает

Конечно бери 3.5, если не жалко платить налоги..... Сам такую хочу, сейчас сам езжу на 2.4 механике, сборка Российская, проблем за 120 000 пробега никаких, все слухи что камри Российской сборки плохая это х...я, это в основном вы...я кто на ней не ездил или ельцы камри японской сборки, таким образом они пытаются поставить себя выше ельцев камри нашей сборки...))

Карэн Esmio

New member
Не в тему сказано будет В сборке может и есть какие заморочки, но в большинстве как попадется машина. Бывает одной и той же сборки и одного года а в одной все идеально, а вдругой сплошные косяки. Будешь если брать если денег не жалко и охота ездить с комфортом и удобством бери 3.5 там полный фарш. Да и проверяй тщательно наеб.....ов полное царство, государство)) Удачи)

also

New member
два месяца назад взял 3.5 япошка. очень рад, движок бомба.расход по городу от 10 до 15 трасса 7.5-10 как ехать.до этого был цивик 4д сверчков не было. а в камри панель немножко скрипит, не ожидал. а вот на счет головы то лучше с GPS. у меня стоит простая, хотя комплектация R5.нигде не могу найти инфу какая должна быть голова на R5 с завода, у меня почему то такое чувство как будто прежний хозяин поменял голову.если кто знает киньте ссылку.

мужики завидую вам, у меня 2, 4(((русская, но пока 45тыс не подвела кстати у кого дорестайл? есть накладки хром на зеркала и фары передние

Леонид

New member
про сборку и 3.5 литра бред, такое чувство что пишут пацаны сопливые какие то.

я понимаю что она одинаковая. Головас GPS стоит в район 20-30 тыров, и это я знаю, НО с завода же есть toyota голова с gps на какие комплектации она ставилась?

basketo

New member
уууу, я такого даже не слышал. Зачем голова без экрана, но с GPS?

Сверху