вопрос

подскажите кто шарит машину продаю выпуск ноябрь 2008 купили у ОД декабрь 2009 японка пробег 86тысяч состояние отличное все ТО проходились на гарантии....была бита не сильно предлагают 700000 тысяч за неё...приедут заберут хоть сегодня как вы думаете цена адекватная?

звонил щас по салонам в trade-in к официалам.....лоси сказали примерно 740000, тойота измайлово сказали примерно 750000-800000 кто нибудь сдавал в trade-in? как думаете стоит связываться?

chonduhvan

New member
не надо связываться с автосалонами, продавай через сайты лучше...

fut

New member
и кстати японцы собирают тока праворукие машины, так что камри точна не японской сборки.

Watman

New member
ну праворукие они собирают для внутреннего рынка как я понимаю.....а леворульные для импорта....хотя меня один друг тоже убеждает что моя камри не может быть японской) а в тц москве там на каких условиях машину ставят вообще?

Абдул я тоже думаю что мало) на автору сейчас она у меня висит за 800к звонки есть, но реально ещё не кто не приезжал не смотрел....

Ильдар

New member
просто приезжает человек смотрит внешний вид, салон спрашивает было ли что с ней имея в виду аварии, если ему она нравиться и цена подходит или говорит свою цену, то вы договариваетесь, когда привезти её туда и всё они у тебя её забирают оформляют куплю продажи и отдают деньги.

ну короче они сами выкупают получается) я думал они просто ставят на свою площадку и ждут пока она продастся за процент от продажи

A.Hagen

New member
продана....) человек который покупает сказал что видел в салоне фотографии новой....v50.....говорит что охуеная)

Сверху