вот так подгорает одеяло от защиты коллектора. Кто как ездит подскажите пожалуйста? Подложить что-то или на 40 лучше без одела ездить?

jarEffoff

New member
Всем привет
Мужики, вот так подгорает одеяло от защиты коллектора. Кто как ездит подскажите пожалуйста? Подложить что-то или на 40 лучше без одела ездить?

2xo7t3GciD0EtOy0K87GsBsyQwRWkaBUitUzNBLm4SHGkjhkkkKgoFTG4iayGLVFSwhhJ5G34fVWoagSuceX8Pgy.jpg

ты многого не знаешь и живя в Свердловской области не видел морозов выше 40 всю зиму.. А еще ты наверное не слышал про двойные стекла и многие другие доработки при эксплуатации в тех краях..

KkDSvyhD_x-jeI6i_8MDcp4TCVE2cb3vP_c9bJykXuV86IDmmImM9VmtWdGrIxy5xxu1YWFf3ESBPrMe7Dp2_D5-.jpg

kirilya

New member
умник не зная человека не боклань кто чего в этой жизни знает, я от Приобья через Ивдель до гаринского района все зимники обехал, а речь идёт об одеяле в Камри 40 под капотом и о целесообразности этого деввайса

Glamorous Boy

New member
это все понятно, только почему ты позволяешь себе столь пренебрежительные и оскорбительные комментарии в мой адрес?

kissqa

New member
конкретно какое оскорбительное слово я сказал в твой адрес уважаемый)

dfsfdsfds

New member
уж по трассе то точно от этого одеяла пользы никакой, живу на севере знаю что говорю)

Samovarov

New member
картон, одеяло и минимизируешь продуваемость
У отца соренто на дизеле
Температура держится только с картонкой и одеялом

ru_Vita

New member
Живу в Сибире, никакого одеяла нет и по трассе в минус 40 в машине жара.

speckor

New member
согласен 10 лет без одеяла и решетку ни чем не закрываю, живу в Новосибирской области

MissRight

New member
Климат на 21,5, включен front, скорость две палочки, в минус 25 в машине дышать нечем жара

dippa

New member
полностью поддерживаю! И я живу в сибири и ничего подобного

Сверху