Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот так подгорает одеяло от защиты коллектора. Кто как ездит подскажите пожалуйста? Подложить что-то или на 40 лучше без одела ездить?
В СТО менял масло в движке, парни увидели такое же одеяло (подгоревшее), сказали не пользоваться… машины горят в лет.
У нас тоже не Африка тут, под -40, а то и более иногда, без него теперь и нормально. Либо, аккуратнее, приглядывать за накидкой периодически >
Кто то умный придумал в очередной раз на чем деньги срубать с населения и не более того, эффект от него настолько мал, что и вовсе не стоит заморачиваться.
Сугубо моё мнение
аа, ну да есть такая история, но ведь сам смысл одеяла же в другом, если бы можно было полностью движок обмотать со всех сторон, то может быть был толк, а просто сверху положить, то какой эфект? Вот к примеру, если об вернуть банку с горячей водой полностью, то тепло долго сохранить можно, а если просто с верху положить кусок такой ткани, толку не будет. Вот я про что.
я с Воркуты я понимаю о чем ты говоришь, ну я купил качественное мне в Мск норм, вроде как чуть ли не до 11% уменьшения расхода топлива по регламенту, но как минимум тачка остывает медленне, я доволен уже лет 5 застелаю, тоже прогорело на коллекторе, а так да мой друг тоже самое сказал, что если укутать и сверху и с низу и т.д. но я бы так замарочился если бы жил уже не в Мск, а обратно на родине, я бы там вообще наверное Уазик Батон Зомби Апокалипсис кар сделал
Я живу в Сибири, раньше многие пользовались, теперь вообще не знаю людей у кого они имеются, возможно просто климат у нас потеплее стал за последнее 5-7 лет, реально зима к концу скоро пойдет а морозы за 30 были один раз и то на пару дней.
В среднем -10-17 стоит температура, поэтому и одеяло вообще не нужно я считаю
Забей болт, у меня также, если у тебя качественное оригинальное рублей за 5, оно там и 2000 градусов выдержит, а если за 500 рублей то конечно лучше без него а то есть маза остаться без тачки