Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬКА МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЕСЛИ НЕ СМАЗЫВАТЬ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СУППОРТА !!
не знаю чем, но предполагаю что это было сделано в ЯПОНИИ на заводе TOYOTA.
Основная причина-рваный пыльник. !!!
Заржавел намертво !!!
Но слава Богу, удалось аккуратно высверлить.!!!
Заказал новый шток и пыльник .
Цена вопроса 650 рублей, часов 5 работы и 4 сломанных сверла. )))
дааа,
Согласен есть мой косяк, надо было смотреть раньше.
Но так как ничего не беспокоило, я туда и нелазил.
Недавно начался писк в заднем колесе, думал колодки, оказалось что нет !!!
А выставил эту тему, чтобы товарищи камриводы не повторяли мою ошибку !!!
Через выходные буду разбирать и смазывать все тормоза.Тоже похожая ситуация весной была и пару недель назад повторилась.На трассе при выезде из города набираю 120 и заднее правое колесо минут так 10 попискивает потом проходит.Начинаю вилять спецом и когда жопа в крайней точке своего виляния находится писк усиливается.Потом на стоянке останавливаюсь и все колесо в пыли от колодок и только одно.
И весь нэт прошерстил и сделал вывод что лучше всего смазывать направляющие TRW PFG110.
Хотел купить ликви молли которой скорее у тебя были смазаны, но вовремя нашёл отзыв что она карамелизуется со временем т.е застывает и рвёт резинки и вообще потом направляющие хрен достанешь.
я думаю фирма смазки большой роли не играет, так как большого трения там нет.
Главное чтобы она там была.!!!
У меня заклинил только один из восьми, потому что порвался пыльник.
Фирма не играет роли...роль играет состав.Нужна силиконовая которая высокие температуры выдерживает.Там нагревается.А почему силиконовая потому что пыльник у тебя резиновый и если с содержанием масел будешь смазывать то кирдык ему скоро.
слишком драматизируешь. Силиконовая смазка появилась на рынке весьма недавно.
Для этого дела подходит обычная графитовая смазка, которая копейки стоит. И не надо супер смазок у которых основа одна и та же, только этикетка разная.
Вся причина в данном вопросе -это порванный пыльник, через который попала вода. А она как известно вытесняет смазку. И потом появилась коррозия.э то произошло не за месяц и не за два, а довольно длительное время.
А догадки что это смазка лики моли не правда. Эта коррозия.
Надо просто периодически осматривать данные пыльники. А периодичность их два раза в год-когда переобуваешься.
Я за свой пробег в 530т, буквально месяца два назад в первый раз сам доставал задние и смазывал, машина в руках с 120т, и такого не Было жесткого нечего )))
Ну я изучал вопрос хорошо)И с нуля)Чем и когда мажут был не в курсе.И на графитовую я не смотрел потому что часто нужно её обновлять вычитал.Поэтому искал то что на год минимум мазануть и чтоб самое лучшее по низкой цене и не повреждало пыльник.Ну и вот нашёл...не дорого за тюбик 25 грамм.И вроде даже писали что с завода некоторые производители мажут.
И на фото если приблизить видно на направляющей такой слой фиолетовый прозрачный твёрдый как карамель.Вот когда отзывы про ликви Молли читал видел такие фото.
вопросов нет. Просто неоднократно убеждался в том что ищешь что то сверхъестественное, а это уже давно оказывается у тебя под ногами и давно этим владеешь.
Ничего личного. Обидеть, задеть никого не хотел.
Ну это я понять могу)Я допустим не могу пригнать машину в сервис и делайте что хотите.У нас почему то мало кто может качественно делать работу.Славяне)И за оригинальные детали и смазки всякие отдавать не хочу потому что это переплата на лицо.И начинаешь искать что лучше по меньшей цене.И иногда перебарщиваешь.