Всем большой Настала моя очередь глупых вопросов по поводу масла. Знаю, что тема уже заезженная, но вопрос будет слегка оригинальным. Камри 40,

Samovarov

New member
Всем большой привет! Настала моя очередь глупых вопросов по поводу масла. Знаю, что тема уже заезженная, но вопрос будет слегка оригинальным. Камри 40, 2AZ-FE. Пробег слегка перевалил за 200к. Стала масло жрать ведрами, причина ясна, маслосъемные колпачки на двух цилиндрах. Диагноз поставлен специалистом после глубокой колоноскопии... Раскоксовки и прочее уже делали. Дело пахнет капиталкой двигателя, которую я потяну не раньше чем через пару месяцев. До момента капиталки надо как-то двигаться, вопрос заключается в том, какое масло в нее лить (доливать) все это время, так чтобы не сильно било по карману, но и не удрочить оставшиеся целые части двигателя каким нибудь говном? Оригинальное чет дорого выходит с расходом литр на тысячу км.. Всем добра!

Athyna

New member
за 2500 вы купили откровенную паль, а оригинальное масло стоит 6500-7000 и это Мобил, он лучший из масел!

Shooorikk

New member
что опровергнуть ваше утверждение о плохом качестве ОЕМ масла Тойота

alcher

New member
лучше уж синтек лить, чем непонятный контрофактный импорт да еще и по конской цене, тут я согласен

TwilDevil

New member
типа того, я не то, что б прямо сильно разбираюсь как все это работает, но у спеца камеры с зеркалами, в любую щель суешь и на большой монитор выводится картинка в хорошем качестве, все видно без особого разбора двигателя

atributz

New member

dlXHkefAOjv3B8VObY6wVWiY0mSwJ_33J5GB1mCiSjv07uwV6I6o4wXAHO0g-bhe6LfR1p2R-PwG0TUoJLrH67hT.jpg

Сверху