Всем большой Настала моя очередь глупых вопросов по поводу масла. Знаю, что тема уже заезженная, но вопрос будет слегка оригинальным. Камри 40,

А не похер ли что лить ?! Сам о капитале говоришь, а о масле заморочился как на весь срок эксплуатации. Лей Газпром Р и не парься.

wstudio

New member
да вот не могу окончательно решить похер мне или нет, есть вероятность просто вскрыть башку поменять маслосъемные и собрать. Но пробег 200, а цепи/натяжители и прочее никто никогда не менял, по мануалу надо бы поменять, а состояние вроде как норм, не беспокоит. И вот дилемма если не полностью капиталить, то лучше б не ушатывать плохим маслом.

monarch85

New member
слушай, пробег 260, мотор тоже начал немного подъедать, катаюсь так уже 3.год, цена вопроса 5к рублей на год, капиталку надо делать по уму, вроде кольца и поршни от Камри 30 и тогда она проедет без масложора 1.000.000, а делать по уму это сейчас 250+ тыс

Если на пару месяцев до ремонта, то не имеет значения и Лукойл Jp подойдет, главное после ремонта выбрать правильное масло.

Я давно перешел на ВМП АВТО, масло делают в Питере покупаю прямо на производстве цена 4 литра 2500 нареканий на него нет, а для колпачков попробуй AGA герметик он размягчает колпачки, сальники, до замены колпачков заливал помогло, на него есть обзор на канале Денис Механик если не ошибаюсь.

M4tQgcK1cO0USvvjJ32Bz8D4b2QIAsXcsXrzJwvGgqn65i0pP3AWBenb233ZYbVEREPRnE-wWPz2Mlppn9zJzRU5.jpg

Моя Камри 2.4 хорошенько начало хавать масло, тоже лил якобы оригинал масло тойота, потом забил на все это начал лить Лукойл так и катаюсь от пункта А в пункт Б

с 2016г лью лукойл во все автомобили и нет никаких проблем, брал в 2017 прадо 150 накатал 400 000км и никакого масложора, камри у меня 3.5 2007г тоже на лукойле

Griz

New member
добрый день, подскажите, после Лукойла расход стал меньше?

Izvr

New member
подскажите пожалуйста,а какое полное название масла Лукойл?

Лей простое масло с допуском которое заливаеш, я год доливал 5в30 самое дешовое за 5литров отдавал 1.4 рубля, какое то польское, и не парился ни о чем, главное уровень масло не прое...ть

taster_

New member
Объясните мне как на 200тыс пробега.уже просит капиталку. Тут ребята писали что с 400тыс,масложор присуцтвует 1-1,5 литра на 6тыс.получается там все 500тыс пробега

Lizza

New member
все может быть, че там с этой машиной было за почти 20 лет, кто его знает. Пробег на одометре и в автотеке, салон в отличном заводском состоянии, да и в целом никаких проблем за 3 года у меня с ней небыло, из поломок только стойка стаба и сгнила горловина бака. Вот масло жрать начала, что я ей собственно прощаю. Кому как повезет

Сверху