Всем большой Настала моя очередь глупых вопросов по поводу масла. Знаю, что тема уже заезженная, но вопрос будет слегка оригинальным. Камри 40,

что за каша в голове? если только колпачки то причем тут капиталка? замени маслосьемные колпачки, для этого даже гбц снимать не придется. Колоноскопия блть

Ruso

New member
все просто, движок никто никогда не обслуживал, с завода ничего в нем не менялось, по хорошему если лезть разбирать, то менять все что нужно. На частичный ремонт - замену колпачков без снятия головы я еще не решился, потому что у людей, кто обслуживает мою машину разделились мнения, кто то говорит делать так и будет ездить, кто то говорит, что это колхоз

x-immortal

New member
вы писали что после эндоскопа поставили диагноз колпачки, Тоти меняйте колпачки. По состоянию цилиндров и поршней видно откуда гонит масло, нормальный диагност это отпрелелит, это как минимум отсрочит картталку пока не будет денег

Никого не слушай если она так хавает лей любую синтетику которая тебе по бюджету- смысла в дорогих маслах уже нет

А 200 т пробега это не мало для капиталки? Может мастер оказался прошариным? Мне как то попался такой...заливал про капиталку,чтобы он мне сам делал

mockba999

New member
есть стойкое ощущение, что если просто не просрать уровень масла она еще спокойно и 200 и 300 и 400 проедет

Mihanik

New member
вообще это общепринятый факт,что 2.4 моторы к 200 пробега начинают расход масла,косяк в поршневых кольцах,поэтому не надо думать о миллионных пробегах

LHAV

New member
когда делали эти моторы,не было раскоксовки.. сейчас же она есть и можно делать раскоксовку этих поршневых колец,чтобы отверстия не забивались коксом...а ещё,когда приходит время капитала,то меняют поршневую группу....ты такое знал?

NoxeRRR

New member
понятия не имею, там птс дубликат, количество хозяев надо считать...

wstudio

New member

Bfg38JLvgYKJh7QGzG_rqxDmWFCXQdda6awFCV8Qo7qs59InYtykBTpHmIh4CwGM91FZ7XfH_PTerSWUIjDLOu0J.jpg

Сверху