Всем добра! Ранее писал пост, что АКПП пинается при переключение. Съездил в профильное СТО. Сняли поддон, стружки металлической нет...

Всем добра! Ранее писал пост, что АКПП пинается при переключение. Съездил в профильное СТО. Сняли поддон, стружки металлической нет, не все так страшно. Помыли гидроблок, заменили полностью масло и поставили новый фильтр. Пробег на авто 275 (если не скручивали), чудо не случилось, АКПП пинается, но значительно меньше. Решил забить, может продлил жизнь АКПП, если умрет, то подкину контракт...

TwdVpOmdmmR5p2qXXPF2XzKSKjhmVX9aoSPSRWEvRKZrJhhoAZ3wqwtNTUqsHcfkE08Spw3a_WRwC8HVV96GxGpt.jpg

VQsaBL

New member
После 300к начнётся То одно то второе ТО третье и это относится ко всем автомобилям и к Тойоте в том числе

sfincs1abramov

New member
Дай Бог чтобы всё было хорошо но ничего нету вечного надо понимать что всему есть предел

У меня на 40-ке 600 пробке с коробкой было то что не включала 5-ю передачу на ходу будто Браслав в нейтраль обороты на тахометре прыгали
Причина была мелькая заказал гидроблок вообще дело к меня было в том что в коробке находятся 2-3 на подобия поршня с пружинкой внутри ну я так понял это клапан у меня сорвало пружинку в этом клапане(поршне) не знаю как правильно и набило гидроблок

XAUcCagy_fPiWoy-hnsgVSZwPr7K4Dy63dB5I0rKklutXPs5Qx_KCFgjcAxyByvnSuoLO68dwiCQjaWXvXE_l8LJ.jpg

Rus Sal

New member
312т пробег пинается так слегка, как сказать, пока не буду ни где лазить за ранее

Irina_hr

New member
Была у меня, такая же ситуация.
Поменял масло, частично - не помогло.
Встретил в магазине, СУПРОТЕК, всякое про него слышал, как правило, все высмеивают, что типа чуда не бывает.
Однако. Залил, перед дорогой в отпуск. С небольшими останвками, проехал чуть больше 1 100 км, и о чудо! Пинки пропали.

Сверху