Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Ранее писал пост, что АКПП пинается при переключение. Съездил в профильное СТО. Сняли поддон, стружки металлической нет...
У меня на Камри 35-го кузова была похожая история — коробка пиналась именно при переходе с 2 на 3, хотя масло было чистым и стружки не было. Оказалось, что начинались проблемы с соленоидами в гидроблоке — они уже не держали нужное давление, но визуально это было не определить.
Мне в итоге помогли в сервисе «Техтранслайн». Ребята там не ограничиваются снятием поддона, а делают полную компьютерную диагностику с проверкой давления в каждой линии. У них есть стенд для тестирования гидроблока отдельно от коробки.
Диагностика показала износ двух соленоидов и закоксовку каналов. Сделали шлифовку гидроблока и замену проблемных деталей — и все пинки исчезли. Главное — нашли именно причину, а не просто констатировали факт.
Если в Москве — можете к ним заехать на диагностику. Если в другом городе — они консультируют онлайн и принимают коробки на ремонт из регионов. Я сам из Тулы, мне организовали доставку.
Держите в курсе, как продвигаются дела с ремонтом! Надеюсь, удастся решить проблему.