Всем драсть. Ребята относительно недавно был пост нашего сотрудника, который

Всем драсть. Ребята относительно недавно был пост нашего сотрудника, который passat cc на camry поменял. Хотел бы обратиться к нему. Каковы ощущения от другого авто? Есть ли разница? Не пожалел ли пересев на камри? Спрашиваю для всеобщей информации. Друг, если читаешь данный пост- ответь.

конечно все индивидуально, но не много расскажу что конкретно было у меня, и у моего друга я про (минусы): машина была пассат б6 2010 г пробег был 57 ты ч покупал Ее в 2013 году 2л FSi 150 лс, владел ей ровно 2 года за этот период поменял, 4 шруза, ремень грм (полный комплект ролики и тд) помпу, датчик бензонасоса, моторчик печки, датчик кислорода, прокладку блока гбц самое дорогое. Друг примерно тоже самое только ещё стойки и что с вязанное с подачей топлева точно не помню, и самое обидное это бесконечный жер масла. Как то так в Кратце.

skywa1ker

New member
но динамика, и как пассат держит себя на дороге за городом это как бы плюс, Камри в этом по хуже. Это сугубо мнение моё и моего друга.

czech

New member
норм держит дорогу и динамикой доволен. Хотя машинка на газу еще.
Просто у каждого свое понятие про скорость на трассе. Я выше 140 не езжу. Смысла нет особого. В среднем 130 держу. И все пучком.

immelstorm

New member
не за что, все равно остался доволен хоть и разорен на запчасти и ремонт, перед покупкой Камри очень хотел взять Тигуан, но начитавшись отзывов, и послушав мнения владельцев и экспертов, + личный опыт владения немецким авто, купить Тигуан не рискнул.

я сам не когда не езду больше 140 често боюсь и не лихач скорость высокую не люблю, просто управляемость на одинаковой скорости у этих моделей разнится в сторону немцев она приятнее.

Был б6 2007 г. 2.6 г.катался. не буду ругать. Но на 123 т.ремонт акпп, 135 т.р(до кризиса), каждые 2-3 месяца стойки стаба, ну и по регламенту. У меня был в максималке, ППД. Это табуретка. Да, гонял на ней, дорогу держала, как влитая. Но хотел камри, взял и кайфую)! смысла гонок не вижу, да и где гонять в городах? Да и на трассе уже не очень, машин море. 110-140 км.мне хватает, а главное надёжность. Хотя и у камри море минусов. Это и ржавеющий кузов и т.п.

ruxlik

New member
Все говорят что на немцах езда приятней. А японцы все равно живучие только расходники проехал 150000 вопще нечего не делал

Сверху