Всем ..Какие колодки на перед поставить?Выбор пал на нишимбо либо трв?Кашиямо

Всем добрый вечер...Какие колодки на перед поставить?Выбор пал на нишимбо либо трв?Кашиямо что то не хвалят..пишут что НИБК тоже ничего..Кто какие ставит, ?И если можно артикул

может это поможет
https://www.drive2.ru/l/8636110/

От знакомого достались новые nibk, думал поставлю но моих ещё много))

Вл Ад

New member
Тойота не производит колодки, поэтому переплачиваешь только за оригинальную коробку. Я Nisshinbo эксплуатирую, отличные колодки, претензий нет. Авто бы написал, помогли бы с артикулом, или на детскую коляску нужны колодки?

zakaz

New member
Камри 40..Я тоже слышал про колодки от Тойота..А точнее что не Тойота..Как и свечи...За коробку переплачивать не охото

Neos

New member
номер оригинала 04465-33450, Nisshinbo PF-1521, NIBK PN1521. Заказвывай в Exist, Autodoc, Emex. Наличие по магазинам можешь здесь глянуть Gisauto.ru

Lera Moskaljova

New member
понял. Спасибо большое за совет...Остановлюсь наверное на НИБК.многие советую и отзывы не плохие...Про нишимбо тоже плохих не слышал..

Григорий, стоят спереди...с весны...чувствуют себя замечательно..езжу порой агрессивно...перегревов не было...пылят наверное как все..тоесть чутка..буду брать их

они фиолетового цвета?у меня могут скрипеть только первое торможение и то когда авто долго стояло и на дисках ржавчина образовалась

Сверху