Всем общий! Мужики, подскажите артикул или где найти задний молдинг на крышку багажника от рестайлинга Камри 40? У меня дорест хочу камеру заднего

Всем общий!
Мужики, подскажите артикул или где найти задний молдинг на крышку багажника от рестайлинга Камри 40? У меня дорест хочу камеру заднего вида, но колхозить не хочется. Всем спасибо

3MSEMEPw7CN38g3lhoMCOXbJTLgHFjkK9O_BkhBJVcupd3XcyZ2-HijTSxDbo1qaioWmj0TMMKkrh3qaQcl4qfvK.jpg

skull

New member
странно что они такую Чайку с выступом пожепились поставить...скорее всего янки уже дорабатывал машину ( монитор + камера )

камера не знаю а в Америке музыка JBL с усилком штатная. мафон родной,хотел андроид поставить но многих приколюх уже не будет

Q1P-WvTYNRO-3rR8a_Hlp7TcIdUIMGf_jYvD_2lcsvXiBSr-ZoAJums7cJKVzp6HCShIbdWnspL5Mq53EP12lDfS.jpg

Андроид если ставить.то камеру надо китайскую....Китайское с китайским через 12 вольт идет...а заводское через 6...надо всякие сопротивления мудрить

даже по крышке багажника можно понять...по железу..там за камерой оккуратное заводское отверстие...а самоделки просто сверлом дырку х у я кс и все

Andybar

New member
Такой поставил на 40у, уже 2 года вроде прошло,очень удобно,и качество норм,думаю вперёд тоже поставить.

n_nnxccbbPlRYQsHQk73lazKRDjD8Oo2Xbyk_RBT4z2T6KE3x9Rp0wIA652nMW1-lwe4FS69vpbq268Tm0nbAfPm.jpg

granat

New member
А разве дорест и рест отличаются накладки эти? Такие с камерой только на 3,5 вроде шли

BaTuT_84

New member
и 3.5 бывают без монитора...и 2.4 с монитором...это комплектации такии..

mr_mb

New member
у меня R-4 максимальная для 2,4 там монитора не было. А в 3,5 R5 с монитором

COMKIT

New member
2.4.. R 4....2010..с монитором и вот такой чайкой ( народ называет ее комплектация..НАВИ.)

arkor

New member
Есть камера ставится в подсветку номера и колхозить ни чего не надо

Сверху