Всем, пишу здесь первый раз, недавно получил права мне 22 года, стоит ли

ISpy

New member
Всем добрый вечер, пишу здесь первый раз, недавно получил права мне 22 года, стоит ли брать камри 2006-2008 года, как ПЕРВЫЙ АВТО ...ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)): АДМИНУ СЧАСТЬЯ

Если водить умеешь то почему бы и не взять? А если нет то купи бричку до 50-70к и учись. Ну или купи камри и учись на ней.

Morgan

New member
Да СПАСИБО учту, а как на счет обслуживания и расхода бензина, т.к давно уже хотел такой автомобиль ))

Не советую камри! Возьми что-нибудь дешевле! И в размерах поменьше. Чтобы не жалко было, если вдруг ударишь или поцарапаешь

BS_Zor

New member
Бери камри если есть возможность купить и обслуживать.

Мне 30 лет и мне не нравится камри. Хочу продать. Она пенсионерская машина, никаких ощущений не дает. А тебе 22 года, даже не смотри в сторонукамри

на счет солРиса правда что там моторы даже 150000 тыс не проходят, не ремонто пригодные, а на форумах пишут что 300000-400000 тыс ходят

на счет солРиса правда что там моторы даже 150000 тыс не проходят, не ремонто пригодные, а на форумах пишут что 300000-400000 тыс ходят

Не советую ! Тяжело будет оботрёшь все бока и бампера она большая, придётся всё это поддлелывать потеряешь в деньгах в итоге, ну если только полную страховку сделаешь )

Falcon74

New member
Возьми солярис и катайся на радость) Очень крепкая машина, для города вообще шикарно

бери не парься я первую 30 купил зачем эти ведра брать чтоб потом из под них не вылазеть сорока норм аппарат

бабки есть откуда то в 22 года то брать камри то бери. перед девками лучше будет чем на солярике. а на затраты там же найдешь где и на машину

G_G

New member
Блин, старухой сделали Мне 28, и я обожаю свою сороку! Кто придумал что она для стариков, тот не умеет ездить В 18 ездила на ваз 2106- училась. Потом купила матиз 0, 8- вот это для стариков))) Как норм начала ездить, купила сороку. Если хорошо и уверенно водите, то смело берите. Потому что будет жалко царапинки на бампере, или стыдно будет парковаться не понимания габаритов своей машины

Ты покатайся на других машинах и поймешь, что твоя камри вообще неуправляемая машина) Я пожалел. что купил ее. Сейчас продам и куплю лексус is.

Сверху