Всем Посоветуйте хорошее масло в двигатель и коробку. В двигатель залил оригу,сказали лучше ее,но может есть что-то интереснее и лучше. А в

drac

New member
Всем
Посоветуйте хорошее масло в двигатель и коробку.
В двигатель залил оригу,сказали лучше ее,но может есть что-то интереснее и лучше.
А в коробке будет первая замена в моем владении,говорят что типа тоже оригу.
Камри 55,мотор 2.5

nlb5_sF00NnBsjcVdAsASpSfOrp3OrKl6yRHVmVCX9xdPyW_EBZLi2sBjgaMfxAk0APaQpb2J2PV2jR8TIbHKNEU.jpg

HIT.LV

New member
Раньше да,Лукойл был на присадках инфениум.И оно отвечало своим качеством, а теперь на китайских присадках. Сам долго ездил на лучке и горя не знал.Пока не заметил что масло краснеет и ДВС стал жёстче работать хотя раньше этого небывало. Итог лью Моли Грин ПАО. Масло полностью соответствует требованиям.

анализы отработок посмотри
ну и на своем примере я это понял, после 6к пробега мотор стал загрязняться, присадки уже сдохли
в японии моли грин кстати как синтек дешевое масло и идет, сливают его там спустя 5к

wstudio

New member
вот такое и лил как раз за 5700, очень слабое и своих денег не стоит вообще

Поручик

New member
это субъективное мнение каждого человека, мой выбор этого масла основан на реалиях его использования моими друзьями в разных авто и мой 2 GR тому подтверждение
P.S масло меняю каждые 5-5.5т

ты че прикалываешься что ли? анализы отработок, сработавшиеся присадки и низкое щелочное это субъективное мнение?

dfsfdsfds

New member
Лью вот такое, хорошее масло. В коробку тоже есть у этого бренда но лью оригинал тойота ws

y_fqsU0_1hk7fJ7To7JFXFW3zJMtZcLHAAhlNmSy5I0iaQwhbKI9i4a3tqzTxz_spbffqBMMtumIip1y35SyCpKs.jpg

wstudio

New member
ну я же не настаиваю на этом масле. Просто лью уже далеко не первый год и устраивает по всем параметрам.
Человек спросил я всего лишь выразил свое мнение. А какое лить, выбор у каждого свой.

Сверху