Всем здравия. Купил новый видио регистратор с функцией парковка. Как работает

Всем здравия. Купил новый видио регистратор с функцией парковка. Как работает описывать долго, если кому интересно то фирма Datakam G5. Вопрос в следующем как и к чему запитать чтобы ток был постоянно? Может кто то уже делал? Заранее благодарю за ответы.

taiga

New member
Для ночало нужен паяльник и 2 провода, куда что поять думаю понятно + -

Дальше разбераешь панель где подстаканики и переключение скоростей ну и выбирай на вкус либо прикуривателя проводкам подсоедини либо .....

Заедь к авто электрику и посоветуйся как главное безопасно. Что бы ни замкнуло. За подключение возьмут 200 -300руб .

Это то понятно, что надо к плафону освещения так как только там есть постоянно напряжение. Вопрос как? То есть через предохранитель или блок питания нужен.

мне сказал электрик от плафона даже не вздумай, вывел через другой канал, сказал так безопасно. Тебе решать

где то с левой стороны от руля. Что ли через 2 канал. Я не разбираюсь, но объяснил что так безопасно

пока полностью не протестировал. В августе будет дальнее путешествие и потом отпишусь но пока все устраивает. У него свой плейер и полностью видно где двигался. В настройках можно отметить все запрещающие знаки в плоть до предупреждение на лежачие полицейские но главное это способность писать в режиме парковка то есть пока в кадре нет движения он пишит 1 секунду за пять но как только появляется объект в кадре он записывает в обычном режиме. Памяти 64 гика в режиме парковка хватает до 2 недель. Главное это сейчас правильно подключить. В августе обязательно после теста отпишусь.

Сверху