Всем здравия. Подогнали анти-радар Soy me 535. Хотелось бы услышать отзыв.

Всем здравия. Подогнали анти-радар Soy me 535. Хотелось бы услышать отзыв. Работает или надо что-то современное?

У меня 525, ловит все радары в России и Казахстане. В городе конечно много ложных, но уже привык на что обращать внимание.

я купил себе два года назад 535 из тех побуждений что ловит стрелку. В Томске какие то новые камеры понавешали ни на одну не пищит. Уже поймал пару штрафов.

До этого у меня был радардетектор кобра. Ловил все, пока в Казахстане на какой-то новый радар не налетел. После этого купил шо-ми 525

в сибе видимо ещё старые я как то был там тоже выручал. А здесь как то идёт запись видео . Считывание какое то проходит как мне объяснили . Эти камеры он не ловит. Они стоп линию и движение по полосам тоже фиксируют.

Paco

New member
ну это камеры нового поколения, да они софтово фиксируют тут никакой антирадар или радардетектор не поможет.

REKLAMSCHIK

New member
В навителе есть такая штука. Расположение камер указаны и Навител сообщает, какая скорость должна быть.

Truong Nguyen

New member
Шо ми 900 купи, этот уже очень старый...

3exY5o_eBOI.jpg

Inozemtseva

New member
А я на телефон скачал приложение за 200р и катаюсь и не парюсь, все камеры показывает

Сверху