Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех,парни кто какое масло льёт в двс и что посоветуете?,интересуюсь потому что сложно наити оригу
с этого надо начинать, дело в том, что 40 кузов поджирает масло, а вот 50 нет, я лью исключительно 5в30 синтетику и большинство также знакомых льет, это их допуск, 5в40 гуще, если сильных морозов нет то это идеальный вариант!
я его не рекламирую, говорю что заливаю, лично мне нравится, до капиталки лил что было в доступе из 5в30, и энеос и кикс. Хвалят ещё наш Лукойл в зелёной канистре,
Нет никакого смысла платить в несколько раз дороже за импортные масла, лей наши, меняй почаще и результат будет лучше, чем на импорте. Про экономию уже не говорю. А если результат такой же или лучше, зачем платить в несколько раз больше...
приведи факты. Вот, например, я лью масла за 1,5-2 тыс руб за 4 л, меняю раз в 5 ткм. На 10 тыс км трачу 3-4 тыс руб на масло. А например, равенол стоит 6-7 тыс руб за 4 литра. И если хочешь чистый движок, то менять надо хотя бы через 7 тыс км, а это уже 10 тыс руб за 10 тыс км. И движок будет в худшем состоянии, чем при использовании недорогих масел и смене через 5 ткм.
У меня пробег 390 ткм - в движке все родное, в том числе все сальники, маслосъёмные колпачки, прокладки и тд.