Всех вую Пришла жара случилась беда Повело тормозные диски Поменял 2 комплекта дисков и всe та же песня Перебрал все супорта и направляйки Кто

Alexandrx

New member
Всех приветсвую
Пришла жара случилась беда
Повело тормозные диски
Поменял 2 комплекта дисков и всe та же песня
Перебрал все супорта и направляйки
Кто что посоветует
Сорока 3.5

nzCq072sPutKa9CK2SiqwK1rQCzCcnyKkNJKDpQvgUnnsj_0bbYIGpIOd2cNut6t-8y_ut5fkYwxQEpOt30T887h.jpg

Если Ваша последовательность действий такая же, как в описании проблемы, то надо было сначало обслужить суппорта, а потом менять диски, и диски дискам рознь. Ставьте от альфрода, будет лучше

Если экономить на тормозах, можно потерять тачку или жизнь… я тоже поставил комплект от Lexus RX 450h но оригинал не SAT

ну так завод наверное предусмотрел тормозную систему. Вряд ли инженеры сидели и без всяких проверок бахнули тормоза с одним поршнем в суппорте)

инженеры предусмотрели самый дешёвый вариант и его хватает для так называемой пенсионерской езды, стоит немного увеличить скоростной режим и перегрев с дальнейшим биением. Но дело каждого что ставить, лично мне важно чтобы стояли двух поршневые суппорта которые в любом режиме работы не подвели и без всяких переходников как на Цельсиора ставят, но это согласитесь дело сугубо каждого

6UlGB-J6Kr04eHF21zV3YJDSW2rwAFIUCrjEYamn8832VAdnngzbLNDaDHxPe-w2zCRVFG2qEtLB24n__p2VqA8M.jpg

Bigger

New member
от цельсиора вам и не нужны если только вы постоянно не оттормаживаетесь с 200

при износе колодок не появляется провала педали?
У меня на новых и износе до 50% все хорошо, а дальше нехватка вакумника получается.
Но тормоза стали огонь ( диски DBA серии т3, колодки Hawk зеленая коробка)

Andy74

New member
соглашусь я просто диски поставил от альфарда и забыл про все перегревы перекосы

NBK

New member
добрый день. Супорта меняли? Или только диски? И встанут ли 16 литье если поменять диски?

суппорта и диски от хайлендера,16 не встают,минимум 17.Если под 16 то надо искать от тойоты виндум,там так же 2 поршня,но они сами меньше и 16 колеса встают свободно

asazi

New member
где заказывал и сколько стоят суппорта? Ну и диски конечно. Дай ссылку

Сверху